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Spidocook - HORNO DE CONVECCIÓN Eléctrico, 3 bandejas de 34x24 cm, Profesional, mod.CALDOBAKES3

SPC-CALDOBAKES3

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Código
Descripción
Precio/Entrega
SPC-CALDOBAKES3
Horno convencional eléctrico ventilado, para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 3 bandejas de 342x242 mm, temperatura regulable de 30°C a 260°C, controles manuales, tecnología AIR.PLUS y DRY.PLUS, V.230/1, Kw.2 , 7, Peso 16 Kg, Dim.mm.480x523x402h
€ 534,43
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN , Línea CALDOBAKE , para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA , MANDOS MANUALES :

  • horno combinado para procesos de cocción de productos frescos y congelados de panadería, pastelería y repostería ;
  • capacidad 3 342x24 mm 2 bandejas , paso 70 mm;
  • mango ergonómico de acero;
  • temperatura regulable de 30°C a 260°C;
  • gracias a la tecnología AIR.PLUS obtiene uniformidad de cocción en todos los puntos de la única bandeja y en todas las bandejas, y gracias a DRY.PLUS asegura la consistencia del producto cocido, permitiendo obtener un interior seco y bien estructurado y un superficie externa crujiente y quebradiza;
  • puerta de doble cristal equipada con sistema Protek SAFE que garantiza la temperatura mínima exterior;
  • cámara de cocción iluminada ;
  • apertura asistida y cierre suave;
  • junta de polímero de silicona;
  • Grado de protección IP-X3;
  • pies antideslizantes.

AIR.PLUS - COCCIÓN UNIFORME SIN COMPROMISOS

El aire es el medio de transmisión del calor y por tanto el medio de cocción del producto. Por tanto, la eficacia de la ventilación es fundamental para obtener una cocción uniforme en todos los puntos de una sola bandeja y en todas las bandejas.
La tecnología AIR.Plus fue desarrollada por SPIDOCOOK para obtener una perfecta distribución del aire y del calor en el interior de la cámara de cocción. Gracias a AIR.Plus, los alimentos tendrán un color externo homogéneo al final de la cocción y su integridad y consistencia permanecerán intactas durante muchas horas.

DRY.PLUS - CRUJIENTE POR FUERA Y SUAVE POR DENTRO

En la cocción de productos leudados, la presencia de humedad durante las fases finales de cocción puede comprometer la consecución del resultado deseado. La tecnología DRY.Plus permite expulsar el aire húmedo de la cámara de cocción liberado por los productos horneados.
La tecnología DRY.Plus favorece la correcta formación de la estructura interna del producto, garantizando una consistencia duradera incluso muchas horas después del final de la cocción.

PROTEK.SAFE - SEGURIDAD Y EFICIENCIA

La tecnología Protek.SAFE forma parte del programa NON.STOP EFFORTS con el
por lo que SPIDOCOOK se compromete a minimizar el impacto ambiental de
propios productos y los procesos de cocción que se crean con ellos.
La tecnología Protek.SAFE elimina las pérdidas energéticas innecesarias para reducir el consumo energético y contribuir a la compatibilidad medioambiental de los procesos de cocción realizados en los hornos CALDOBAKE. El diseño único del horno, la puerta de doble cristal y el alto aislamiento de la cámara de cocción garantizan una pérdida mínima de calor y una temperatura de cocción siempre perfecta.



Accesorios/Opciones :

  • Bandeja para hornear de aluminio
  • Bandeja cromada


marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
2,7
peso neto (Kg)
16
peso bruto (Kg)
19
ancho (mm)
480
profundidad (mm)
523
altura (mm)
402

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN , Línea CALDOBAKE , para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA , MANDOS MANUALES :

  • horno combinado para procesos de cocción de productos frescos y congelados de panadería, pastelería y repostería ;
  • capacidad 3 342x24 mm 2 bandejas , paso 70 mm;
  • mango ergonómico de acero;
  • temperatura regulable de 30°C a 260°C;
  • gracias a la tecnología AIR.PLUS obtiene uniformidad de cocción en todos los puntos de la única bandeja y en todas las bandejas, y gracias a DRY.PLUS asegura la consistencia del producto cocido, permitiendo obtener un interior seco y bien estructurado y un superficie externa crujiente y quebradiza;
  • puerta de doble cristal equipada con sistema Protek SAFE que garantiza la temperatura mínima exterior;
  • cámara de cocción iluminada ;
  • apertura asistida y cierre suave;
  • junta de polímero de silicona;
  • Grado de protección IP-X3;
  • pies antideslizantes.

AIR.PLUS - COCCIÓN UNIFORME SIN COMPROMISOS

El aire es el medio de transmisión del calor y por tanto el medio de cocción del producto. Por tanto, la eficacia de la ventilación es fundamental para obtener una cocción uniforme en todos los puntos de una sola bandeja y en todas las bandejas.
La tecnología AIR.Plus fue desarrollada por SPIDOCOOK para obtener una perfecta distribución del aire y del calor en el interior de la cámara de cocción. Gracias a AIR.Plus, los alimentos tendrán un color externo homogéneo al final de la cocción y su integridad y consistencia permanecerán intactas durante muchas horas.

DRY.PLUS - CRUJIENTE POR FUERA Y SUAVE POR DENTRO

En la cocción de productos leudados, la presencia de humedad durante las fases finales de cocción puede comprometer la consecución del resultado deseado. La tecnología DRY.Plus permite expulsar el aire húmedo de la cámara de cocción liberado por los productos horneados.
La tecnología DRY.Plus favorece la correcta formación de la estructura interna del producto, garantizando una consistencia duradera incluso muchas horas después del final de la cocción.

PROTEK.SAFE - SEGURIDAD Y EFICIENCIA

La tecnología Protek.SAFE forma parte del programa NON.STOP EFFORTS con el
por lo que SPIDOCOOK se compromete a minimizar el impacto ambiental de
propios productos y los procesos de cocción que se crean con ellos.
La tecnología Protek.SAFE elimina las pérdidas energéticas innecesarias para reducir el consumo energético y contribuir a la compatibilidad medioambiental de los procesos de cocción realizados en los hornos CALDOBAKE. El diseño único del horno, la puerta de doble cristal y el alto aislamiento de la cámara de cocción garantizan una pérdida mínima de calor y una temperatura de cocción siempre perfecta.



Accesorios/Opciones :

  • Bandeja para hornear de aluminio
  • Bandeja cromada


marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
SPC-CHROMOGRID
SPIDOCOOK- Bandeja cromada, Mod.CHROMO.GRID
Bandeja cromada, tenue 342x242 mm.
€ 15,78
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-BAKE
SPIDOCOOK- Bandeja Aluminio, Mod.HORNO
Bandeja de aluminio, tamaño 342x242 mm - PRECIO UNITARIO - Disponible en BULTOS de 2 piezas
€ 15,81
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

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Entrega d 4 a 9 días
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ficha técnica
cod. BS-E7F18-8MS-BF
€ 3.396,22
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega
HORNO ELÉCTRICO CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, Capacidad 4 BANDEJAS Gastro-Norm 1/1 o mm.600x400 (excluidas), MANDOS DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.5,45, Peso 79 Kg, dim.mm.840x910x670h
ficha técnica
cod. TD-FEDL04NEMIDVH2O
€ 1.602,40
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos