Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pizza eléctricos/de gas / Hornos para pizza modulares eléctricos con càmaras de cocciòn totalmente de refractario / HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, Cámara de Cocción TOTALMENTE en REFRACTARIO, mod. REY6GTOP
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, Cámara de Cocción TOTALMENTE en REFRACTARIO, mod. REY6GTOP

MODULAR Modular , Temp.60 a 500°C , Controles DIGITALES Independientes para Base y Tapa, Sistema de Cocción IWOS , V. 400/3+N, Kw 10.4, Peso 217 kg, Dim. Externa mm. 1485x935x425h

descripción profesional

HORNO PARA PIZZA Eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, CÁMARA DE COCCIÓN cm 105x70x15,5h, Seccional Modular, CONTROLES DIGITALES, Temp.60 - 500 °C, Línea KING Versión TOP:

.

  • Construcción Totalmente en acero inoxidable
  • Revolucionario sistema de cocción IWOS (Sustituto del Horno de Leña Italiano) que reproduce mecánicamente el movimiento circulatorio del aire en un horno de leña , en la práctica: -- El aire debajo de la piedra refractaria, calentado por las resistencias, es canalizado hacia la cámara de cocción a través de Ranuras especiales colocadas a los lados de la suela - de esta manera la pizza se cocina por el calor del refractario y por un flujo de aire hirviendo, como sucede en un horno de leña.
  • Capacidad pizza - 6 x Ø 34 cm ;
  • Modulares y apilables hasta un máximo de 3 hornos;
  • Cámara de cocción enteramente en refractario ( suelo, costados y techo ) con resistencia en el techo visto ;
  • Piedra refractaria rectificada (totalmente lisa);
  • Vaina de estanqueidad para altas temperaturas para aislar mejor la puerta del
    horno;
  • Salida de humos de cocción regulable;

  • Panel de control digital y software optimizado;
  • Control de potencia de parte superior e inferior independientes;
  • Temperatura regulable de 60 a 500°C,
  • Modo automático para programar el tiempo de encendido automático;
  • Posibilidad de memorizar hasta 9 programas de cocción;
  • Sistema electrónico que indica e identifica cualquier mal funcionamiento;
  • Botón económico para ahorrar energía cuando no se cocinan pizzas;

  • Dimensiones exteriores (con asa y cable): mm 1485x1140x425h
  • 400 voltios CA 3/N/PE

.

Opciones:

  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/1 para 1 cámara
  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/2 para 2 cámaras
  • Campana extractora de acero inoxidable GA- CAP6
  • Célula de fermentación GA-CL6

.


MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
peso bruto (Kg)
217
ancho (mm)
1485
profundidad (mm)
935
altura (mm)
425
acquista
Modelos disponibles
GA-KING6G
HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, Cámara de Cocción TOTALMENTE en REFRACTARIO, mod. REY6GTOP
Horno PIZZA Eléctrico Profesional, Capacidad Pizza 6 x Ø 34 cm, CÁMARA 105x70x15,5h TOTALMENTE en REFRACTARIO, Controles Digitales, Temp.60 - 500 °C, Kw 10,4 - V. 400/3+N, Peso 217 kg , tamaño milímetro 1485x935x425h
€ 3.576,30
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega

descripción profesional

HORNO PARA PIZZA Eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, CÁMARA DE COCCIÓN cm 105x70x15,5h, Seccional Modular, CONTROLES DIGITALES, Temp.60 - 500 °C, Línea KING Versión TOP:

.

  • Construcción Totalmente en acero inoxidable
  • Revolucionario sistema de cocción IWOS (Sustituto del Horno de Leña Italiano) que reproduce mecánicamente el movimiento circulatorio del aire en un horno de leña , en la práctica: -- El aire debajo de la piedra refractaria, calentado por las resistencias, es canalizado hacia la cámara de cocción a través de Ranuras especiales colocadas a los lados de la suela - de esta manera la pizza se cocina por el calor del refractario y por un flujo de aire hirviendo, como sucede en un horno de leña.
  • Capacidad pizza - 6 x Ø 34 cm ;
  • Modulares y apilables hasta un máximo de 3 hornos;
  • Cámara de cocción enteramente en refractario ( suelo, costados y techo ) con resistencia en el techo visto ;
  • Piedra refractaria rectificada (totalmente lisa);
  • Vaina de estanqueidad para altas temperaturas para aislar mejor la puerta del
    horno;
  • Salida de humos de cocción regulable;

  • Panel de control digital y software optimizado;
  • Control de potencia de parte superior e inferior independientes;
  • Temperatura regulable de 60 a 500°C,
  • Modo automático para programar el tiempo de encendido automático;
  • Posibilidad de memorizar hasta 9 programas de cocción;
  • Sistema electrónico que indica e identifica cualquier mal funcionamiento;
  • Botón económico para ahorrar energía cuando no se cocinan pizzas;

  • Dimensiones exteriores (con asa y cable): mm 1485x1140x425h
  • 400 voltios CA 3/N/PE

.

Opciones:

  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/1 para 1 cámara
  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/2 para 2 cámaras
  • Campana extractora de acero inoxidable GA- CAP6
  • Célula de fermentación GA-CL6

.


MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
GA-SUPB6/2
Soporte Base Acero para 2 Cámaras
Pedestal para Horno KING6G, para 2 Módulos, Estructura de Acero, Estante bajo estándar, Peso 88 kg, Dim. mm. 1470x920x965h
€ 1.047,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-SUPB6/1
--- Soporte Base Acero para HORNO Pizza 1 Módulo, cod. SUPB6/1 Habitación
Pedestal para Horno KING6G, para 1 Módulo, Estructura de Acero, Estante bajo estándar, Peso 98 kg, Dim. mm. 1470x920x1165h
€ 1.122,11
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-CAP6
Campana extractora para horno de pizza
Campana Extractora para Horno KING6G, Acero Inoxidable, Velocidad Regulable, Kw 0.11, 705 mc/h, V. 203, Peso 62 kg, dim. milímetro 1485x1300x352h
€ 942,58
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-CL6
Celda de levadura para horno de pizza
Fermentador para Horno KING6G, Acero Inoxidable, A 800, Kg 36, mm 720x820x610 - No reemplaza el pedestal, para ser insertado en el compartimiento inferior del mismo pedestal.
€ 1.037,33
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Horno de túnel eléctrico estático con cinta de malla de acero inoxidable de 500 mm de ancho, cámara de cocción 530x800x110h mm, V.400/3, 12,5 kW, peso 114 kg, dimensiones exteriores 1080x1770x410h mm
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días

Horno de pizza MODULAR a gas, para 12 pizzas, versión con FRONTAL DE ACERO INOXIDABLE, 1230x930x150h mm CÁMARA con SUPERFICIE REFRACTARIA, potencia térmica 24000 Kcal/h, Peso 240 Kg, dimensiones exteriores 1600x1420x520h mm

ficha técnica
cod. ITF-EGC/I
€ 6.524,33
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Horno eléctrico de túnel para pizzas con cinta de malla de acero inoxidable de 650 mm de ancho, cocción ventilada, rendimiento máx. 103 pizzas/hora, completo con base soporte, V.400/3+N, Peso 367 Kg, Kw.17,4, dim.mm.
ficha técnica
cod. PFD-TUNNELC/65
€ 8.231,39
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos