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Technochef - Horno eléctrico de convección-vapor con 4 bandejas GN 1/1

HORNO DE CONVENCIÓN A VAPOR eléctrico para GASTRONOMÍA, capacidad 4 BANDEJAS Gastronorm 1/1 (mm 530x325), MANDOS ELECTROMECÁNICOS, kw.6,25, peso 63 Kg, dim.mm.860x710x600h, en versión MONOFÁSICO o TRIFÁSICO.

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN A VAPOR ventilado para GASTRONOMÍA con mandos ELECTROMECÁNICOS:

  • horno mixto profesional, que garantiza robustez, fiabilidad e inmediatez de uso;
  • Cámara estanca de acero inoxidable AISI 304 con dimensiones mm. 590x375x490h;
  • capacidad 4 bandejas Gastronorm 1/1 (mm 530x325) ;
  • paso entre las Guías: 70 mm;
  • Temporizador de minutos 0-120 min;
  • uso inmediato e intuitivo: sólo tres comandos para ajustar cada parámetro como se desee;
  • el primer mando regula la temperatura , el segundo regula la duración de la cocción , el tercero es el selector para definir la cantidad de humedad a introducir en la cámara, en 7 niveles ;
  • Los parámetros de cocción también pueden modificarse durante la ejecución de la receta;
  • en la parte superior dos luces indicadoras : una para indicar que el horno está encendido y otra para indicar cuando las resistencias están funcionando;
  • en la parte superior del salpicadero se encuentra el botón de apertura del respiradero para evacuar el vapor de la cámara de cocción; en la parte inferior el botón de encendido;
  • Los hornos electromecánicos funcionan en convección (50-275 °C) y ciclo mixto (60-275 °C) con precalentamiento . En el ciclo mixto se pueden gestionar 19 niveles de humedad;
  • la habitación está bien iluminada durante la cocción ;
  • La uniformidad de la cocción está garantizada por: • El deflector , diseñado para la mejor distribución del calor en la cámara. • Las rejillas están bien espaciadas , con una distancia de 70 mm;
  • manija de fácil apertura con movimiento derecha/izquierda;
  • condensación de vapor para protección de gases de escape ;
  • Clasificación de protección contra el agua IPX3;
  • Ajuste del pie 65/75 mm.


ACCESORIOS OPCIONALES:

  • Soporte base para horno
  • Soporte base con soportes para bandejas de horno

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
peso neto (Kg)
50
peso bruto (Kg)
63
ancho (mm)
860
profundidad (mm)
650
altura (mm)
520
acquista
Modelos disponibles
TCF312-000310
Technochef - Horno eléctrico convección-vapor 4 bandejas GN 1/1, Trifásico, V.400/3+N
HORNO CONVECCIÓN VAPOR Eléctrico para GASTRONOMÍA, capacidad 4 BANDEJAS Gastronorm 1/1 (mm 530x325), versión con MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.400/3+N, Kw. 6.25, peso 63 Kg, dim.mm.860x710x600h
TCF312-000320
Technochef - Horno eléctrico convección-vapor 4 bandejas GN 1/1, Monofásico, V.230/1
HORNO CONVECCIÓN VAPOR Eléctrico para GASTRONOMÍA, capacidad 4 BANDEJAS Gastronorm 1/1 (mm 530x325), versión con MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.230/1, Kw. 6.25, peso 63 Kg, dim.mm.860x710x600h

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN A VAPOR ventilado para GASTRONOMÍA con mandos ELECTROMECÁNICOS:

  • horno mixto profesional, que garantiza robustez, fiabilidad e inmediatez de uso;
  • Cámara estanca de acero inoxidable AISI 304 con dimensiones mm. 590x375x490h;
  • capacidad 4 bandejas Gastronorm 1/1 (mm 530x325) ;
  • paso entre las Guías: 70 mm;
  • Temporizador de minutos 0-120 min;
  • uso inmediato e intuitivo: sólo tres comandos para ajustar cada parámetro como se desee;
  • el primer mando regula la temperatura , el segundo regula la duración de la cocción , el tercero es el selector para definir la cantidad de humedad a introducir en la cámara, en 7 niveles ;
  • Los parámetros de cocción también pueden modificarse durante la ejecución de la receta;
  • en la parte superior dos luces indicadoras : una para indicar que el horno está encendido y otra para indicar cuando las resistencias están funcionando;
  • en la parte superior del salpicadero se encuentra el botón de apertura del respiradero para evacuar el vapor de la cámara de cocción; en la parte inferior el botón de encendido;
  • Los hornos electromecánicos funcionan en convección (50-275 °C) y ciclo mixto (60-275 °C) con precalentamiento . En el ciclo mixto se pueden gestionar 19 niveles de humedad;
  • la habitación está bien iluminada durante la cocción ;
  • La uniformidad de la cocción está garantizada por: • El deflector , diseñado para la mejor distribución del calor en la cámara. • Las rejillas están bien espaciadas , con una distancia de 70 mm;
  • manija de fácil apertura con movimiento derecha/izquierda;
  • condensación de vapor para protección de gases de escape ;
  • Clasificación de protección contra el agua IPX3;
  • Ajuste del pie 65/75 mm.


ACCESORIOS OPCIONALES:

  • Soporte base para horno
  • Soporte base con soportes para bandejas de horno

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF312-000204
Technochef - Base para horno 4 bandejas GN1 / 1
Base para horno 4 Bandejas GN 1/1
€ 368,82
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF312-000203
Technochef - Base con soporte para 4 bandejas GN1 / 1
Base con soporte para bandeja para 4 bandejas GN 1/1
€ 454,47
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

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ficha técnica
cod. AS-GV1209-TOP
€ 0,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
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ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos