Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Laminadoras, moldeadoras, extendedoras de pizzas / Laminadoras a cinta / LAMINADORA PASTELERÍA MECANIZADA con CORREAS 120x60 cm, mod. FÁCIL6-120
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

LAMINADORA PASTELERÍA MECANIZADA con CORREAS 120x60 cm, mod. FÁCIL6-120

TCF133-EASY6-120

Laminadora Pastelera MECANIZADA Profesional con CORREAS-FUERTAS 1200x600 mm equipada con PLACA INFERIOR para RECOGEDOR DE HARINA y PASTELERÍA, Rodillos RODABLES de 600 mm regulables de 0 a 40 mm, Peso 248 Kg, kw 1,1-0,66, tamaño abierto mm 2780x1010x1160h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF133-EASY6-120
Laminadora Pastelera MECANIZADA Profesional con CORREAS-FUERTAS 1200x600 mm equipada con PLACA INFERIOR para RECOGEDOR DE HARINA y PASTELERÍA, Rodillos RODABLES de 600 mm regulables de 0 a 40 mm, Peso 248 Kg, kw 1,1-0,66, tamaño abierto mm 2780x1010x1160h
€ 5.543,76
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional



LAMINADORA PASTELERÍA profesional de pie, MECANIZADA con CORREAS-ALFOMBRAS de 1200x600 mm, con BAJO ENCIMERA para recogida de HARINA y RECOGIDA DE PASTELERÍA, Apertura enrollable de 0 a 40 mm, MESAS Abatibles de 1200 mm de largo:

.


  • Producto a medio camino entre las clásicas laminadoras manuales y las complejas laminadoras automáticas: es una excelente alternativa a las manuales, sin tener que recurrir a los sistemas automáticos, a menudo complicados. de automáticas ;
  • Diseñado y fabricado para garantizar un uso extremadamente fácil y funcional , en pleno cumplimiento de las normas internacionales de seguridad;
  • Estructura confiable, sólida y eficiente , satisface las necesidades de restaurantes, hoteles, pastelerías y pequeñas y medianas panaderías;
  • Hombros y tapas en fundición de aluminio;
  • Estantes motorizados extraíbles y elevables para reducir las dimensiones totales cuando no están en uso;
  • Ajuste de espesor preciso y constante mediante joystick;

  • Selección práctica y precisa del espesor de la pasta ;
  • Cilindros rodantes cromados duros, rectificados y pulidos;
  • Cómodo joystick , que reemplaza el mango tradicional, y que permite mover las alfombras hacia la derecha y hacia la izquierda ;
  • Indicador de medición real del cilindro;
  • Ajuste mecánico de apertura y cierre de los cilindros;



  • diámetro del cilindro: Ø7cm;
  • apertura del cilindro: de 0 cm a 4 cm;
  • longitud del cilindro: 60 cm;
  • Rascador de pasta sobre cilindros fácilmente extraíbles , para una limpieza fácil y eficaz;

  • Cintas transportadoras de velocidad variable para evitar arrugas en la masa;
  • Rejillas de protección de acero inoxidable con microinterruptor de seguridad;
  • Cojinetes blindados para evitar la infiltración de harina;
  • Mesas abatibles hacia arriba para reducir las dimensiones totales cuando la máquina está en reposo;
  • Sistema de mesa no removible con bajo plano de acero inoxidable para recolección de HARINA y recolección de pasta;
  • Montado sobre ruedas para facilitar el movimiento;
  • Equipado con botón de emergencia ;
    Completo con interruptor "Reset" para volver a la posición inicial;
  • Motor de dos velocidades (Hp 0,9/1,5)

  • Dimensiones de trabajo : 2780 x 1010 x 1160h mm;
  • Dimensiones en reposo : mm 900 x 1010 x 1960h;

.

MARCA CE

Hecho en Italia



ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,1
peso neto (Kg)
248
ancho (mm)
2780
profundidad (mm)
1010
altura (mm)
1160

descripción profesional



LAMINADORA PASTELERÍA profesional de pie, MECANIZADA con CORREAS-ALFOMBRAS de 1200x600 mm, con BAJO ENCIMERA para recogida de HARINA y RECOGIDA DE PASTELERÍA, Apertura enrollable de 0 a 40 mm, MESAS Abatibles de 1200 mm de largo:

.


  • Producto a medio camino entre las clásicas laminadoras manuales y las complejas laminadoras automáticas: es una excelente alternativa a las manuales, sin tener que recurrir a los sistemas automáticos, a menudo complicados. de automáticas ;
  • Diseñado y fabricado para garantizar un uso extremadamente fácil y funcional , en pleno cumplimiento de las normas internacionales de seguridad;
  • Estructura confiable, sólida y eficiente , satisface las necesidades de restaurantes, hoteles, pastelerías y pequeñas y medianas panaderías;
  • Hombros y tapas en fundición de aluminio;
  • Estantes motorizados extraíbles y elevables para reducir las dimensiones totales cuando no están en uso;
  • Ajuste de espesor preciso y constante mediante joystick;

  • Selección práctica y precisa del espesor de la pasta ;
  • Cilindros rodantes cromados duros, rectificados y pulidos;
  • Cómodo joystick , que reemplaza el mango tradicional, y que permite mover las alfombras hacia la derecha y hacia la izquierda ;
  • Indicador de medición real del cilindro;
  • Ajuste mecánico de apertura y cierre de los cilindros;



  • diámetro del cilindro: Ø7cm;
  • apertura del cilindro: de 0 cm a 4 cm;
  • longitud del cilindro: 60 cm;
  • Rascador de pasta sobre cilindros fácilmente extraíbles , para una limpieza fácil y eficaz;

  • Cintas transportadoras de velocidad variable para evitar arrugas en la masa;
  • Rejillas de protección de acero inoxidable con microinterruptor de seguridad;
  • Cojinetes blindados para evitar la infiltración de harina;
  • Mesas abatibles hacia arriba para reducir las dimensiones totales cuando la máquina está en reposo;
  • Sistema de mesa no removible con bajo plano de acero inoxidable para recolección de HARINA y recolección de pasta;
  • Montado sobre ruedas para facilitar el movimiento;
  • Equipado con botón de emergencia ;
    Completo con interruptor "Reset" para volver a la posición inicial;
  • Motor de dos velocidades (Hp 0,9/1,5)

  • Dimensiones de trabajo : 2780 x 1010 x 1160h mm;
  • Dimensiones en reposo : mm 900 x 1010 x 1960h;

.

MARCA CE

Hecho en Italia



Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Formadora de pizza - SIGMA - semiautomática con sistema de microlaminación, gama completa para pizzas con diámetros de 400 y 500 mm .

ficha técnica

Completo con varilla para partir masa, disponible en versión trifásica V.400/3 - 2 velocidades

ficha técnica
cod. TCF163-001800
€ 0,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega
Batidora ESPIRAL automática de 200 kg, profesional para PANADERÍAS y PIZZERIAS, 2 MOTORES INDEPENDIENTES para cuba y espiral, 2 velocidades para espiral, ROTACIÓN INVERSA para BAÑERA, V.380/3+N, Kw.6,5/11 - Kg. , dim.mm.930x1490x1560h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos