Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pizza eléctricos/de gas / Hornos para pizza modulares eléctricos con càmaras de cocciòn totalmente de refractario / HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, cámara de cocción 100% REFRACTARIO, mod. REY6GTOP
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, cámara de cocción 100% REFRACTARIO, mod. REY6GTOP

MODULAR Modular, Temp. 60 a 500°C , Controles DIGITALES Independientes para Sole y Celo, Sistema de Cocción IWOS , V. 400/3+N, Kw 10,4, Peso 217 kg, dimensiones externas mm. 1485x935x425h

descripción profesional

HORNO PARA PIZZA Eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, CÁMARA DE COCCIÓN 105x70x15,5h cm, Modular, CONTROLES DIGITALES, Temp 60 - 500 °C, Línea KING versión TOP:

.

  • Construcción íntegramente en acero inoxidable
  • Revolucionario sistema de cocción IWOS (Sustituto Italiano del Horno de Leña) que reproduce mecánicamente el movimiento circulatorio del aire en un horno de leña , en la práctica: -- El aire debajo de la piedra refractaria, calentado por las resistencias, se canaliza hacia la cámara de cocción a través de ranuras especiales. colocados a los lados del lenguado - de esta manera la pizza se cocina por el calor del refractario y por un flujo de aire hirviendo, como ocurre en un horno de leña.
  • Capacidad de pizza : 6 x Ø 34 cm ;
  • Modular y apilable hasta un máximo de 3 hornos;
  • Cámara de cocción enteramente en material refractario ( suela, costados y tapa ) con resistencia vista en la parte superior ;
  • Piedra refractaria rectificada (completamente lisa);
  • Funda de sellado de alta temperatura para aislar mejor la puerta del
    horno;
  • Salida de humos de cocción ajustable;

  • Panel de control digital y software optimizado;
  • Control de potencia superior e inferior independiente;
  • Temperatura regulable de 60 a 500°C,
  • Modo automático para programar el tiempo de encendido automático;
  • Posibilidad de memorizar hasta 9 programas de cocción;
  • Sistema electrónico que indica e identifica posibles averías;
  • Botón económico para ahorrar energía cuando no se cocinan pizzas;

  • Dimensiones exteriores (con asa y cable): 1485x1140x425h mm
  • 400 voltios CA 3/N/PE

.

Opcional:

  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/1 para 1 cámara
  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/2 para 2 cámaras
  • Campana extractora de acero inoxidable GA- CAP6
  • Celda de prueba GA-CL6

.


MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
peso bruto (Kg)
217
ancho (mm)
1485
profundidad (mm)
935
altura (mm)
425
acquista
Modelos disponibles
GA-KING6G
HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, Cámara de Cocción TOTALMENTE en REFRACTARIO, mod. REY6GTOP
Horno PIZZA Eléctrico Profesional, Capacidad Pizza 6 x Ø 34 cm, CÁMARA 105x70x15,5h TOTALMENTE en REFRACTARIO, Controles Digitales, Temp.60 - 500 °C, Kw 10,4 - V. 400/3+N, Peso 217 kg , tamaño milímetro 1485x935x425h
€ 3.576,30
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega

descripción profesional

HORNO PARA PIZZA Eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, CÁMARA DE COCCIÓN 105x70x15,5h cm, Modular, CONTROLES DIGITALES, Temp 60 - 500 °C, Línea KING versión TOP:

.

  • Construcción íntegramente en acero inoxidable
  • Revolucionario sistema de cocción IWOS (Sustituto Italiano del Horno de Leña) que reproduce mecánicamente el movimiento circulatorio del aire en un horno de leña , en la práctica: -- El aire debajo de la piedra refractaria, calentado por las resistencias, se canaliza hacia la cámara de cocción a través de ranuras especiales. colocados a los lados del lenguado - de esta manera la pizza se cocina por el calor del refractario y por un flujo de aire hirviendo, como ocurre en un horno de leña.
  • Capacidad de pizza : 6 x Ø 34 cm ;
  • Modular y apilable hasta un máximo de 3 hornos;
  • Cámara de cocción enteramente en material refractario ( suela, costados y tapa ) con resistencia vista en la parte superior ;
  • Piedra refractaria rectificada (completamente lisa);
  • Funda de sellado de alta temperatura para aislar mejor la puerta del
    horno;
  • Salida de humos de cocción ajustable;

  • Panel de control digital y software optimizado;
  • Control de potencia superior e inferior independiente;
  • Temperatura regulable de 60 a 500°C,
  • Modo automático para programar el tiempo de encendido automático;
  • Posibilidad de memorizar hasta 9 programas de cocción;
  • Sistema electrónico que indica e identifica posibles averías;
  • Botón económico para ahorrar energía cuando no se cocinan pizzas;

  • Dimensiones exteriores (con asa y cable): 1485x1140x425h mm
  • 400 voltios CA 3/N/PE

.

Opcional:

  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/1 para 1 cámara
  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/2 para 2 cámaras
  • Campana extractora de acero inoxidable GA- CAP6
  • Celda de prueba GA-CL6

.


MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
GA-SUPB6/2
Soporte Base de Acero para 2 Cámaras
Pedestal para Horno KING6G, para 2 Módulos, Estructura de Acero, Estante Bajo de serie, Peso 88 kg, Dim. mm. 1470x920x965h
€ 797,95
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-CL6
Célula de fermentación para horno de pizza
Celda de fermentación para Horno KING6G, Acero Inoxidable, L 800, Kg 36, mm 720x820x610 - No sustituye al pedestal, para insertar en el compartimento inferior del propio pedestal.
€ 822,88
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-SUPB6/1
--- Soporte Base de Acero para HORNO para Pizza de 1 Módulo, cod. Cámara SUPB6/1
Pedestal para Horno KING6G, para 1 Módulo, Estructura de Acero, Estante Bajo de serie, Peso 98 kg, Dim. mm. 1470x920x1165h
€ 847,82
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-CAP6
Campana extractora para horno de pizza
Campana Extractora para Horno KING6G, Acero Inoxidable, Velocidad Regulable, Kw 0,11, 705 mc/h, V. 203, Peso 62 kg, dim. mm 1485x1300x352h
€ 872,75
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Horno de pizza eléctrico MODULAR, para 6 pizzas diam. 300 mm, versión con FRONTAL DE ACERO INOXIDABLE, CÁMARA 600x900x170h mm con TAPA DE REFRACTARIO, V.400/3, Kw.7,2, Peso 145 Kg, dim. exterior mm 1000x1260x400h

ficha técnica
cod. ITF-LSB/I
€ 3.337,65
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Horno eléctrico de túnel para pizza con cinta de malla de acero inoxidable de 800 mm de ancho, cocción ventilada, rendimiento máximo 120 pizzas/hora, completo con base de soporte con ruedas, Peso bruto 505 kg, V.400/3+ N, Kw.24,4, Peso 505 Kg , dim.mm.2250x1560x600h
ficha técnica
cod. PFD-TUNNELC/80
€ 9.785,95
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 2+2 PIZZAS, 2 CÁMARAS de 610x520x110h mm con ENCIMERA DE PIEDRA REFRACTARIA, V.230/400, Kw.4,8, Peso 66,5 Kg, dim.mm.740x600/740x600h
ficha técnica
cod. RSI-KUBE2
€ 908,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos