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Spidocook - HORNO DE CONVECCIÓN Eléctrico, 4 Bandejas 46x33 cm, Profesional, Mod.CALDOBAKEL4

SPC-CALDOBAKEL4

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Código
Descripción
Precio/Entrega
SPC-CALDOBAKEL4
Horno convencional eléctrico ventilado, para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 4 bandejas de 460x330 mm, temperatura regulable de 30°C a 260°C, controles manuales, tecnología AIR.PLUS y DRY.PLUS, V.230/1, Kw.3 , 00, Peso 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
€ 626,29
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN , Línea CALDOBAKE , para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA , MANDOS MANUALES :

  • horno combinado para procesos de cocción de productos frescos y congelados de panadería, pastelería y repostería ;
  • capacidad 4 bandejas de 460x330 mm , paso 75 mm;
  • mango ergonómico de acero;
  • temperatura regulable de 30°C a 260°C;
  • gracias a la tecnología AIR.PLUS obtiene uniformidad de cocción en todos los puntos de la única bandeja y en todas las bandejas, y gracias a DRY.PLUS asegura la consistencia del producto cocido, permitiendo obtener un interior seco y bien estructurado y un superficie externa crujiente y quebradiza;
  • puerta de doble cristal equipada con sistema Protek SAFE que garantiza la temperatura mínima exterior;
  • cámara de cocción iluminada ;
  • apertura asistida y cierre suave;
  • junta de polímero de silicona;
  • Grado de protección IP-X3;
  • pies antideslizantes.

AIR.PLUS - COCCIÓN UNIFORME SIN COMPROMISOS

El aire es el medio de transmisión del calor y por tanto el medio de cocción del producto. Por tanto, la eficacia de la ventilación es fundamental para obtener una cocción uniforme en todos los puntos de una sola bandeja y en todas las bandejas.
La tecnología AIR.Plus fue desarrollada por SPIDOCOOK para obtener una perfecta distribución del aire y del calor en el interior de la cámara de cocción. Gracias a AIR.Plus, los alimentos tendrán un color externo homogéneo al final de la cocción y su integridad y consistencia permanecerán intactas durante muchas horas.

DRY.PLUS - CRUJIENTE POR FUERA Y SUAVE POR DENTRO

En la cocción de productos leudados, la presencia de humedad durante las fases finales de cocción puede comprometer la consecución del resultado deseado. La tecnología DRY.Plus permite expulsar de la cámara de cocción el aire húmedo que desprenden los productos horneados.
La tecnología DRY.Plus favorece la correcta formación de la estructura interna del producto, garantizando una consistencia duradera incluso muchas horas después del final de la cocción.

PROTEK.SAFE - SEGURIDAD Y EFICIENCIA

La tecnología Protek.SAFE forma parte del programa NON.STOP EFFORTS con el
por lo que SPIDOCOOK se compromete a minimizar el impacto ambiental de
propios productos y los procesos de cocción que se crean con ellos.
La tecnología Protek.SAFE elimina las pérdidas energéticas innecesarias para reducir el consumo energético y contribuir a la compatibilidad medioambiental de los procesos de cocción realizados en los hornos CALDOBAKE. El diseño único del horno, la puerta de doble cristal y el alto aislamiento de la cámara de cocción garantizan una pérdida mínima de calor y temperaturas de cocción siempre perfectas.


Accesorios/Opciones :

La innovadora serie de bandejas y parrillas Baking Essentials le permite experimentar con tipos de cocción que antes solo estaban permitidos mediante el uso de otros equipos profesionales.

Existe un Baking Essentials dedicado a cada tipo de producto: desde los croissants hasta la pizza, desde las galletas hasta la focaccia, permitiendo así aumentar su versatilidad y sus posibilidades de uso diario. (Ver imágenes adicionales).

  • Bandeja para hornear de aluminio
  • Bandeja cromada
  • Bandeja de aluminio microperforada
  • Bandeja cromada ultraligera de 4 canales
  • Bandeja de aluminio siliconada
  • Bandeja de horno de aluminio microperforada con tratamiento antiadherente
  • Bandeja de horno de 12 mm de espesor, doble superficie: lisa y estriada para doble uso
  • Bandeja de horno en aleación especial de hierro esmaltado.



marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
3,00
peso neto (Kg)
22
peso bruto (Kg)
25
ancho (mm)
600
profundidad (mm)
587
altura (mm)
472

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN , Línea CALDOBAKE , para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA , MANDOS MANUALES :

  • horno combinado para procesos de cocción de productos frescos y congelados de panadería, pastelería y repostería ;
  • capacidad 4 bandejas de 460x330 mm , paso 75 mm;
  • mango ergonómico de acero;
  • temperatura regulable de 30°C a 260°C;
  • gracias a la tecnología AIR.PLUS obtiene uniformidad de cocción en todos los puntos de la única bandeja y en todas las bandejas, y gracias a DRY.PLUS asegura la consistencia del producto cocido, permitiendo obtener un interior seco y bien estructurado y un superficie externa crujiente y quebradiza;
  • puerta de doble cristal equipada con sistema Protek SAFE que garantiza la temperatura mínima exterior;
  • cámara de cocción iluminada ;
  • apertura asistida y cierre suave;
  • junta de polímero de silicona;
  • Grado de protección IP-X3;
  • pies antideslizantes.

AIR.PLUS - COCCIÓN UNIFORME SIN COMPROMISOS

El aire es el medio de transmisión del calor y por tanto el medio de cocción del producto. Por tanto, la eficacia de la ventilación es fundamental para obtener una cocción uniforme en todos los puntos de una sola bandeja y en todas las bandejas.
La tecnología AIR.Plus fue desarrollada por SPIDOCOOK para obtener una perfecta distribución del aire y del calor en el interior de la cámara de cocción. Gracias a AIR.Plus, los alimentos tendrán un color externo homogéneo al final de la cocción y su integridad y consistencia permanecerán intactas durante muchas horas.

DRY.PLUS - CRUJIENTE POR FUERA Y SUAVE POR DENTRO

En la cocción de productos leudados, la presencia de humedad durante las fases finales de cocción puede comprometer la consecución del resultado deseado. La tecnología DRY.Plus permite expulsar de la cámara de cocción el aire húmedo que desprenden los productos horneados.
La tecnología DRY.Plus favorece la correcta formación de la estructura interna del producto, garantizando una consistencia duradera incluso muchas horas después del final de la cocción.

PROTEK.SAFE - SEGURIDAD Y EFICIENCIA

La tecnología Protek.SAFE forma parte del programa NON.STOP EFFORTS con el
por lo que SPIDOCOOK se compromete a minimizar el impacto ambiental de
propios productos y los procesos de cocción que se crean con ellos.
La tecnología Protek.SAFE elimina las pérdidas energéticas innecesarias para reducir el consumo energético y contribuir a la compatibilidad medioambiental de los procesos de cocción realizados en los hornos CALDOBAKE. El diseño único del horno, la puerta de doble cristal y el alto aislamiento de la cámara de cocción garantizan una pérdida mínima de calor y temperaturas de cocción siempre perfectas.


Accesorios/Opciones :

La innovadora serie de bandejas y parrillas Baking Essentials le permite experimentar con tipos de cocción que antes solo estaban permitidos mediante el uso de otros equipos profesionales.

Existe un Baking Essentials dedicado a cada tipo de producto: desde los croissants hasta la pizza, desde las galletas hasta la focaccia, permitiendo así aumentar su versatilidad y sus posibilidades de uso diario. (Ver imágenes adicionales).

  • Bandeja para hornear de aluminio
  • Bandeja cromada
  • Bandeja de aluminio microperforada
  • Bandeja cromada ultraligera de 4 canales
  • Bandeja de aluminio siliconada
  • Bandeja de horno de aluminio microperforada con tratamiento antiadherente
  • Bandeja de horno de 12 mm de espesor, doble superficie: lisa y estriada para doble uso
  • Bandeja de horno en aleación especial de hierro esmaltado.



marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
SPC-CHROMOGRID305
SPIDOCOOK - Bandeja cromada, Mod. CHROMO.GRID305
Bandeja cromada, dim.mm.460x330.
€ 18,41
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-BAKE
SPIDOCOOK - Bandeja de aluminio, Mod.HORNO
Bandeja de aluminio, dim.mm.460x33 - PRECIO UNITARIO - Disponible en BULTOS de 2 piezas
€ 16,05
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-BAGUETTEGRID
SPIDOCOOK - Bandeja de canal inclinada cromada ultraligera de 4 canales, Mod.BAGUETTE.GRID
Bandeja canalizada cromada ultraligera de 4 canales, dim.mm.460x330.
€ 33,45
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FOROBAKE
SPIDOCOOK - Bandeja de aluminio microperforada, Mod.FORO.BAKE
Bandeja de aluminio microperforada, dim.mm.460x330 - PRECIO UNITARIO - Disponible en BULTOS de 2 piezas
€ 19,23
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FOROSILICO
SPIDOCOOK - Bandeja de horno de aluminio con revestimiento de silicona, Mod.FORO.SILICO
Bandeja de silicona en aluminio, dim.mm.460x330.
€ 36,79
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FOROBLACK
SPIDOCOOK - Sartén de aluminio microperforada con tratamiento antiadherente, Mod.FORO.BLACK
Sartén de aluminio microperforada con tratamiento antiadherente, dim.mm.460x330 - PRECIO UNITARIO - Disponible en BULTOS de 2 piezas -
€ 25,94
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-PANFRY
SPIDOCOOK - Bandeja de horno en aleación especial de vidrio esmaltado, Mod.PAN.FRY
Bandeja especial de aleación esmaltada, dim.460x330.
€ 43,49
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FAKIRO
SPIDOCOOK - Bandeja de 12 mm de espesor, doble superficie, modelo FAKIRO
Bandeja de 12 mm de espesor, doble superficie: lisa y acanalada para doble uso, dim.mm.460x330.
€ 92,68
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

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ficha técnica
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ficha técnica
cod. FP-BIG5001L
€ 269,63
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos