Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pastelería / Laminadoras a cinta / Laminadora Pastelera Profesional con Rodillos de 40 cm, Doble Apertura, Mod.3300/MPZ40
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Laminadora Pastelera Profesional con Rodillos de 40 cm, Doble Apertura, Mod.3300/MPZ40

IG-3300/MPZ40

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
IG-3300/MPZ40
Laminadora de acero inoxidable con 1 par de rodillos de 40 cm de largo, doble entrada para bollería azucarada, masa quebrada, croissants y chocolate plástico, V.230/1, Kw.0,37, Peso 27 Kg, dim.mm.520x450x410h
€ 1.494,65
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

Laminadora profesional con 1 par de rodillos de 40 cm de longitud :

  • Esta máquina es ideal para laboratorios de pastelería y ha sido diseñada para la elaboración de chocolate plástico , pastas de azúcar , pasta de almendras y muchos otros tipos de láminas, desde mazapanes hasta masa quebrada ;
  • robusta estructura completamente en acero inoxidable 18/10 ;
  • diseño simple y compacto;
  • Rodillos de resina de 40 cm de largo ;
  • ajuste milimétrico del espesor que permite obtener láminas muy finas : apertura mínima del rodillo 0,2 mm , máxima 8,5 mm ;
  • corredera moldeada y recubierta de teflón con rodillos locos de resina diseñados para facilitar el deslizamiento de la masa;
  • absoluta seguridad del operador gracias a la solución patentada que permite la introducción de la masa hasta un espesor de 30 mm;
  • practicidad de procesamiento gracias a la segunda entrada cerca de los rodillos laminadores para evitar que la masa se doble sobre sí misma, otra solución patentada, con estas dos entradas independientes es como tener dos máquinas en una ;
  • Sistema exclusivo y patentado de regulación milimétrica del espesor de la masa con una cómoda, robusta y práctica palanca que, actuando simultáneamente sobre los dos rodillos laminadores, permite una apertura de 8,5 mm.
  • CUMPLIENDO CON TODAS LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD VIGENTES EN EL MUNDO.

marca CE

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,37
peso neto (Kg)
27
ancho (mm)
520
profundidad (mm)
450
altura (mm)
410

descripción profesional

Laminadora profesional con 1 par de rodillos de 40 cm de longitud :

  • Esta máquina es ideal para laboratorios de pastelería y ha sido diseñada para la elaboración de chocolate plástico , pastas de azúcar , pasta de almendras y muchos otros tipos de láminas, desde mazapanes hasta masa quebrada ;
  • robusta estructura completamente en acero inoxidable 18/10 ;
  • diseño simple y compacto;
  • Rodillos de resina de 40 cm de largo ;
  • ajuste milimétrico del espesor que permite obtener láminas muy finas : apertura mínima del rodillo 0,2 mm , máxima 8,5 mm ;
  • corredera moldeada y recubierta de teflón con rodillos locos de resina diseñados para facilitar el deslizamiento de la masa;
  • absoluta seguridad del operador gracias a la solución patentada que permite la introducción de la masa hasta un espesor de 30 mm;
  • practicidad de procesamiento gracias a la segunda entrada cerca de los rodillos laminadores para evitar que la masa se doble sobre sí misma, otra solución patentada, con estas dos entradas independientes es como tener dos máquinas en una ;
  • Sistema exclusivo y patentado de regulación milimétrica del espesor de la masa con una cómoda, robusta y práctica palanca que, actuando simultáneamente sobre los dos rodillos laminadores, permite una apertura de 8,5 mm.
  • CUMPLIENDO CON TODAS LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD VIGENTES EN EL MUNDO.

marca CE

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 6 BANDEJAS Gastro-Norm 1/1 o mm.600x400 (excluidas), MANDOS DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.7,65, Peso 91 Kg, dim. mm.840x910x830h
ficha técnica
cod. TD-FEDL06NEMIDV-NERONE
€ 1.736,29
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Laminadora de pastelería profesional con CORREAS-ALFOMBRAS de 1500x600 mm equipada con PLACA BAJO PARA RECOGEDOR DE HARINA y PASTELERÍA, Mesas DESMONTABLES, Rodillos RODANTES de 600 mm regulables de 0 a 35 mm, Peso 223 Kg, 0,75 kw, dimensiones abierto 3380x1010x1160h mm
ficha técnica
cod. TCF133-SF-600-150
€ 4.706,41
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
FAMAG GRILLETTA Amasadora de Espiral Profesional con cabezal y bol fijo de 7 litros, capacidad de masa 5 Kg, 10 VELOCIDADES, V 230/1, kW 0,35, Peso 27 Kg, dim. mm 450x260x430h
ficha técnica
cod. FG-IM5/230-10VEL
€ 663,72
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 20 a 30 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos