Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Amasadoras para pizza, pastelería y carne / Amasadoras a Espiral Línea BASIC / FAMAG - Grilletta, Batidora de Espiral 10 Kg, mod. IM10/230

FAMAG - Grilletta, Batidora de Espiral 10 Kg, mod. IM10/230

FG-IM10/230

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
FG-IM10/230
Batidora de espiral profesional FAMAG con cabezal y vaso fijo de 13 litros, capacidad de mezcla 10 kg, V 230/1, kW 0,4, peso 35 kg, dim.mm.530x300x430h
€ 626,78
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 20 a 30 días

descripción profesional

Amasadora de Espiral Profesional FAMAG, con cuba de 13 litros para una capacidad de masa de 10 Kg:


  • amasadora de espiral con capacidad para 10 kg de masa con cabezal fijo ;
  • la única batidora del mercado que, con un tamaño mínimo, permite procesar 7 kg de harina seca + 3,5 litros de agua ;
  • ideal para cualquier tipo de masa dura , blanda y elástica (pan, focaccia, pizza, pasta, galletas, panettone) y para masas elaboradas con harinas especiales como gluten , sémola remolida , trigo duro , harinas molidas a la piedra, etc. ;
  • excelente rendimiento incluso con pequeñas cantidades;
  • máquina robusta y fiable ;
  • Transmisión por cadena 3/8 + 2 correas de alta resistencia ;
  • pintura electrostática ;
  • motor de gran tamaño;
  • todas las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable : el bol, la espiral, la barra para romper la masa, la rejilla de protección;
  • rejilla de protección elevable de acero inoxidable;
  • la particular forma de la espiral permite reducir al mínimo los tiempos de elaboración sin sobrecalentar la masa;
  • capacidad de masa : 0,5 kg/10 kg;
  • mezcla horaria: 24 kg/h;
  • harina: 7 kg;
  • agua: 3,5 litros;
  • revoluciones en espiral : 100 rpm ;
  • Motor/Potencia: 0,75 CV / 400 W;
  • Garantía de 3 años .


marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,4
peso neto (Kg)
35
peso bruto (Kg)
39
ancho (mm)
530
profundidad (mm)
300
altura (mm)
430

descripción profesional

Amasadora de Espiral Profesional FAMAG, con cuba de 13 litros para una capacidad de masa de 10 Kg:


  • amasadora de espiral con capacidad para 10 kg de masa con cabezal fijo ;
  • la única batidora del mercado que, con un tamaño mínimo, permite procesar 7 kg de harina seca + 3,5 litros de agua ;
  • ideal para cualquier tipo de masa dura , blanda y elástica (pan, focaccia, pizza, pasta, galletas, panettone) y para masas elaboradas con harinas especiales como gluten , sémola remolida , trigo duro , harinas molidas a la piedra, etc. ;
  • excelente rendimiento incluso con pequeñas cantidades;
  • máquina robusta y fiable ;
  • Transmisión por cadena 3/8 + 2 correas de alta resistencia ;
  • pintura electrostática ;
  • motor de gran tamaño;
  • todas las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable : el bol, la espiral, la barra para romper la masa, la rejilla de protección;
  • rejilla de protección elevable de acero inoxidable;
  • la particular forma de la espiral permite reducir al mínimo los tiempos de elaboración sin sobrecalentar la masa;
  • capacidad de masa : 0,5 kg/10 kg;
  • mezcla horaria: 24 kg/h;
  • harina: 7 kg;
  • agua: 3,5 litros;
  • revoluciones en espiral : 100 rpm ;
  • Motor/Potencia: 0,75 CV / 400 W;
  • Garantía de 3 años .


marca CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 915x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 6,4 kw, dimensiones exteriores mm .1150x735x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .

ficha técnica
Batidora planetaria de 20 lt, Línea APS, con vaso, batidor, espátula y gancho de acero inoxidable, 3 velocidades, V.230/1 o 400/3, Kw.0,9, Peso 76 Kg, dim.mm.605x465x950h ;
ficha técnica
cod. AK-APS20
€ 1.054,02
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 9, dimensiones exteriores mm.1010x1210x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .

ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos