Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Palas pizza para informar / Pale pizza Gi-Metal / Gi.Metal - Linea Napoli / Gi.Metal - Pala para pizza perforada rectangular de aluminio SHA, línea Napoli, longitud del mango 60 cm
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Gi.Metal - Pala para pizza perforada rectangular de aluminio SHA, línea Napoli, longitud del mango 60 cm

Gama completa de 3 modelos con medidas desde cm: 33x33 hasta 41x41

descripción profesional

CUCHILLA PARA PIZZA PERFORADA RECTANGULAR en ALUMINIO SHA, línea NAPOLI, ligera, lisa y resistente, gama completa :

.

  • Esta pala fue diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que elaboran pizza al estilo napolitano , es decir, en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen un gran número de pizzas.
  • La cabeza está fabricada en aluminio SHA . (Anodizado Duro Especial). El tratamiento especial SHA al que ha sido sometida nuestra pala para pizza rectangular perforada es una anodización de óxido duro que garantiza:
    • Resistencia al calor 3 veces mayor que el aluminio anodizado
    • Mayor ligereza
    • Durable, con gran resistencia a la corrosión, rayones y desgaste.
    • Suavidad con coeficiente de fricción muy bajo.
  • El disco de masa se suele levantar sobre la pala rectangular, acompañado de ambas manos y luego se expande y se estira con habilidad hacia los extremos de la pala. El taladrado del cabezal de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y la cantidad de orificios permiten la descarga ideal de la harina, teniendo en cuenta los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • Mango SPC - Recubrimiento en polvo especial . El color del Golfo de Nápoles.
  • Los 3 remaches icónicos de Gi.Metal están coloreados con los colores de la bandera italiana, simbolizando la garantía del Made in Italy. Garantizan estabilidad y resistencia.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA


acquista
Modelos disponibles
GI-ANE-32RF/60
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.33x33, largo mango cm 60 - mod.ANE-32RF/60
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Nápoles, ligera, lisa y resistente, dim.mm 330x330, longitud del mango 600 mm.
€ 105,20
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-ANE-37RF/60
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.36x36, largo mango cm 60 - mod.ANE-37RF/60
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Nápoles, ligera, lisa y resistente, dim.mm 360x360, longitud del mango 600 mm.
€ 124,66
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-ANE-41RF/60
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.41x41, largo mango cm 60 - mod.ANE-41RF/60
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Nápoles, ligera, lisa y resistente, dim.mm 410x410, longitud del mango 600 mm.
€ 130,13
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

CUCHILLA PARA PIZZA PERFORADA RECTANGULAR en ALUMINIO SHA, línea NAPOLI, ligera, lisa y resistente, gama completa :

.

  • Esta pala fue diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que elaboran pizza al estilo napolitano , es decir, en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen un gran número de pizzas.
  • La cabeza está fabricada en aluminio SHA . (Anodizado Duro Especial). El tratamiento especial SHA al que ha sido sometida nuestra pala para pizza rectangular perforada es una anodización de óxido duro que garantiza:
    • Resistencia al calor 3 veces mayor que el aluminio anodizado
    • Mayor ligereza
    • Durable, con gran resistencia a la corrosión, rayones y desgaste.
    • Suavidad con coeficiente de fricción muy bajo.
  • El disco de masa se suele levantar sobre la pala rectangular, acompañado de ambas manos y luego se expande y se estira con habilidad hacia los extremos de la pala. El taladrado del cabezal de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y la cantidad de orificios permiten la descarga ideal de la harina, teniendo en cuenta los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • Mango SPC - Recubrimiento en polvo especial . El color del Golfo de Nápoles.
  • Los 3 remaches icónicos de Gi.Metal están coloreados con los colores de la bandera italiana, simbolizando la garantía del Made in Italy. Garantizan estabilidad y resistencia.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA


Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Disponible en 6 versiones con mango largo 30 - 60 - 120 - 150 - 180 - 200 cm

ficha técnica

HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 910x910x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 9,6 kw, dimensiones exteriores mm .1150x1020x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .

ficha técnica
cod. FM-FME9
€ 1.255,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Amasadora de espiral Grilletta 10 Kg, Profesional con cabezal elevable y vaso de 13,5 Kg extraíble, 10 VELOCIDADES, para MASA ALTAMENTE HIDRATADA, V 230/1, kW 0,4, Peso 36 Kg, dim.mm.530x300x430h
ficha técnica
cod. FG-IM10S/230/10V HH
€ 1.046,69
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 20 a 30 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos