Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Palas pizza para informar / Pale pizza Gi-Metal / Gi.Metal - Linea Napoletana / Gi.Metal - Pala para pizza rectangular perforada de aluminio, línea Napolitana, longitud del mango 150 cm
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Gi.Metal - Pala para pizza rectangular perforada de aluminio, línea Napolitana, longitud del mango 150 cm

Gama completa de 5 modelos con medidas desde cm: 33x33 hasta 50x50

descripción profesional

CALA PARA PIZZA RECTANGULAR PERFORADA en ALUMINIO, línea NAPOLITANA, ligera, lisa y resistente, gama completa :

.

  • Esta línea fue diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que elaboran pizza al estilo napolitano , es decir, en los tradicionales hornos de leña napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen un gran número de pizzas . El disco de masa se suele levantar sobre la pala acompañándolo con ambas manos y luego se expande y se estira con habilidad hacia los extremos de la pala. El taladrado del cabezal de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y la cantidad de orificios permiten la descarga ideal de la harina, teniendo en cuenta los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • el retablo de estilo napolitano:
    • enteramente en aluminio anodizado ;
    • cabeza reforzada para resistir el calor más intenso ;
    • mango ligero de la serie Azzurra;
    • 3 remaches que aseguran estabilidad y resistencia ;
    • agujeros con diseño circular para permitir que escurra la harina ;
    • Personalización del nombre de la línea mediante grabado láser.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA


acquista
Modelos disponibles
GI-AN-32RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.33x33, mango 150 cm - mod.AN-32RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 330x330, largo mango 1500 mm.
€ 99,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-37RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.36x36, mango 150 cm - mod.AN-37RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 360x360, largo mango 1500 mm.
€ 113,65
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-41RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.41x41, mango 150 cm - mod.AN-41RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, Línea Napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 410x410, longitud del mango 1500 mm.
€ 117,30
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-45RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.45x45, mango 150 cm - mod.AN-45RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 450x450, largo mango 1500 mm.
€ 130,99
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-50RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.50x50, mango 150 cm - mod.AN-50RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, Línea Napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 500x500, largo mango 1500 mm.
€ 146,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

CALA PARA PIZZA RECTANGULAR PERFORADA en ALUMINIO, línea NAPOLITANA, ligera, lisa y resistente, gama completa :

.

  • Esta línea fue diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que elaboran pizza al estilo napolitano , es decir, en los tradicionales hornos de leña napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen un gran número de pizzas . El disco de masa se suele levantar sobre la pala acompañándolo con ambas manos y luego se expande y se estira con habilidad hacia los extremos de la pala. El taladrado del cabezal de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y la cantidad de orificios permiten la descarga ideal de la harina, teniendo en cuenta los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • el retablo de estilo napolitano:
    • enteramente en aluminio anodizado ;
    • cabeza reforzada para resistir el calor más intenso ;
    • mango ligero de la serie Azzurra;
    • 3 remaches que aseguran estabilidad y resistencia ;
    • agujeros con diseño circular para permitir que escurra la harina ;
    • Personalización del nombre de la línea mediante grabado láser.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA


Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Carro para bandejas de ACERO INOXIDABLE, con peldaños, con soportes tubulares, paso 80 mm, capacidad 20 bandejas, dim. exterior mm 520x540x1730h
ficha técnica
cod. GIBI-2U
€ 259,38
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Completo con varilla para partir masa, disponible en versión monofásica y trifásica de 2 velocidades

ficha técnica
cod. TCF163-001900
€ 0,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega

LÁMPARA CALEFACTORA regulable en altura, cuerpo de ALUMINIO diam.225 mm., disponible con luz ROJA o BLANCA, V.230/1, L.250, Peso 1,20 Kg.

ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos