Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos de cocción / Cocción a baja temperatura, SOFTCOOKER / Roner - Softcooker ad immersione / SPIDOCOOK - Horno Eléctrico de Baja Temperatura y Mantenimiento CALDOLUX, Mod.SCH030
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

SPIDOCOOK - Horno Eléctrico de Baja Temperatura y Mantenimiento CALDOLUX, Mod.SCH030

SPC-SCH030

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
SPC-SCH030
Horno eléctrico para cocción a baja temperatura y mantenimiento de alimentos cocinados, línea CALDOLUX, capacidad 3 bandejas GN 1/1 (no incluidas), panel de control digital, completo con sonda al corazón, V.230/, Kw.0,76, Peso 25 Kg, dim .mm.436x645x409h
€ 1.418,75
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO para COCCIÓN LENTA y MANTENER, línea CALDOLUX , capacidad 3 BANDEJAS GN 1/1 :

CALIDAD DE COCCIÓN - Cocción lenta y a baja temperatura

  • La función COCCIÓN (120°C máx.) garantiza una cocción lenta y gradual que realzará la suavidad de la carne y eliminará la pérdida de peso; Gracias a la sonda al corazón podrás obtener una cocción jugosa y uniforme.

VELOCIDAD EN EL SERVICIO - Comida siempre lista

  • La función de retención (HOLD) mantiene los alimentos en la cámara a la temperatura ideal de consumo ; Platos siempre listos para un servicio rápido incluso cuando el ritmo de trabajo es alto.

GRANDES CAPACIDADES EN DIMENSIONES COMPACTAS - Versátil y modular

  • Con CALDOLUX es posible crear verdaderas estaciones de cocción y mantenimiento apilando uno o más hornos de cocción lenta. Esta solución le permite cocinar alimentos que requieren diferentes tiempos de cocción y temperaturas al mismo tiempo.
    También podrá gestionar la carga de trabajo utilizando uno o ambos hornos.
  • El sentido de apertura de la puerta se puede cambiar en cualquier momento y con extrema facilidad.

LA DIFERENCIA ESTÁ EN LOS DETALLES

  • Transportable y conectable a cualquier lugar :

Las cuatro cómodas asas hacen que el transporte sea muy sencillo, permitiéndote cocinar o mantener los alimentos a la temperatura ideal para comer estés donde estés, simplemente utilizando la toma de 230V~ suministrada.


  • Fácil de usar y siempre listo para usar:

El panel digital está diseñado para gestionar un ciclo de cocción completo utilizando todos los parámetros necesarios para obtener una cocción excelente.

La sonda al corazón controla el final de la cocción y el paso automático a la fase de mantenimiento a la temperatura programada

La ventilación situada en el fondo de la cámara, siempre abierta, y la ventilación frontal regulable, dan la posibilidad de gestionar el exceso de humedad.




DATOS TÉCNICOS :

  • Capacidad de la bandeja 3 GN 1/1
  • Distancia de la bandeja 67 mm
  • Control mediante Panel Digital
  • Temperatura de cocción máx. 120°C
  • Temperatura máxima de mantenimiento 100°C
  • Temporizador: Cocinar 9h 59m + Mantener 9h 59m
  • Sonda Térmica Cámara de Cocción
  • Sonda de núcleo térmico
  • 4 asas integradas para transporte
  • Predisposición para apilar módulos individuales.
  • Orificios frontales (manual) para extracción de humedad.

Accesorios/Opciones :

  • Bandeja GN 1/1 ACERO INOXIDABLE h 20 mm
  • Bandeja GN 1/1 ACERO INOX h 40 mm
  • Bandeja GN 1/1 ACERO INOX h 65 mm
  • Bandeja GN 1/1 DE ACERO INOXIDABLE perforada h 20 mm
  • Bandeja perforada de acero inoxidable GN 1/1 h 40 mm
  • Bandeja GN 1/1 perforada de acero inoxidable h 65 mm
  • Parrilla plana GN 1/1 INOX h 40 mm



marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,76
peso neto (Kg)
25
ancho (mm)
436
profundidad (mm)
645
altura (mm)
409

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO para COCCIÓN LENTA y MANTENER, línea CALDOLUX , capacidad 3 BANDEJAS GN 1/1 :

CALIDAD DE COCCIÓN - Cocción lenta y a baja temperatura

  • La función COCCIÓN (120°C máx.) garantiza una cocción lenta y gradual que realzará la suavidad de la carne y eliminará la pérdida de peso; Gracias a la sonda al corazón podrás obtener una cocción jugosa y uniforme.

VELOCIDAD EN EL SERVICIO - Comida siempre lista

  • La función de retención (HOLD) mantiene los alimentos en la cámara a la temperatura ideal de consumo ; Platos siempre listos para un servicio rápido incluso cuando el ritmo de trabajo es alto.

GRANDES CAPACIDADES EN DIMENSIONES COMPACTAS - Versátil y modular

  • Con CALDOLUX es posible crear verdaderas estaciones de cocción y mantenimiento apilando uno o más hornos de cocción lenta. Esta solución le permite cocinar alimentos que requieren diferentes tiempos de cocción y temperaturas al mismo tiempo.
    También podrá gestionar la carga de trabajo utilizando uno o ambos hornos.
  • El sentido de apertura de la puerta se puede cambiar en cualquier momento y con extrema facilidad.

LA DIFERENCIA ESTÁ EN LOS DETALLES

  • Transportable y conectable a cualquier lugar :

Las cuatro cómodas asas hacen que el transporte sea muy sencillo, permitiéndote cocinar o mantener los alimentos a la temperatura ideal para comer estés donde estés, simplemente utilizando la toma de 230V~ suministrada.


  • Fácil de usar y siempre listo para usar:

El panel digital está diseñado para gestionar un ciclo de cocción completo utilizando todos los parámetros necesarios para obtener una cocción excelente.

La sonda al corazón controla el final de la cocción y el paso automático a la fase de mantenimiento a la temperatura programada

La ventilación situada en el fondo de la cámara, siempre abierta, y la ventilación frontal regulable, dan la posibilidad de gestionar el exceso de humedad.




DATOS TÉCNICOS :

  • Capacidad de la bandeja 3 GN 1/1
  • Distancia de la bandeja 67 mm
  • Control mediante Panel Digital
  • Temperatura de cocción máx. 120°C
  • Temperatura máxima de mantenimiento 100°C
  • Temporizador: Cocinar 9h 59m + Mantener 9h 59m
  • Sonda Térmica Cámara de Cocción
  • Sonda de núcleo térmico
  • 4 asas integradas para transporte
  • Predisposición para apilar módulos individuales.
  • Orificios frontales (manual) para extracción de humedad.

Accesorios/Opciones :

  • Bandeja GN 1/1 ACERO INOXIDABLE h 20 mm
  • Bandeja GN 1/1 ACERO INOX h 40 mm
  • Bandeja GN 1/1 ACERO INOX h 65 mm
  • Bandeja GN 1/1 DE ACERO INOXIDABLE perforada h 20 mm
  • Bandeja perforada de acero inoxidable GN 1/1 h 40 mm
  • Bandeja GN 1/1 perforada de acero inoxidable h 65 mm
  • Parrilla plana GN 1/1 INOX h 40 mm



marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
SPC-GRP806
SPIDOCOOK - Rejilla plana GN 1/1 de acero inoxidable, h 40 mm, Mod. GRP806
Gastro-Norm 1/1 rejilla plana (530x325 mm) en acero inoxidable, h 40 mm.
€ 35,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG805
SPIDOCOOK - Bandeja de acero inoxidable GN 1/1, h 20 mm, Mod.TG805
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable, h 20 mm.
€ 42,07
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG810
SPIDOCOOK - Bandeja GN 1/1 de acero inoxidable perforado, h 20 mm, Mod.TG810
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable perforado, h 20 mm.
€ 42,07
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG830
SPIDOCOOK - Bandeja de acero inoxidable perforado 1/1, h 65 mm, Mod.TG830
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable perforado, h 65 mm.
€ 48,73
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG820
SPIDOCOOK - Bandeja GN 1/1 de acero inoxidable perforado, h 40 mm, Mod.TG820
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable perforado, h 40 mm.
€ 45,88
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG815
SPIDOCOOK - Bandeja de horno de acero inoxidable GN 1/1, h 40 mm, Mod.TG815
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable, h 40 mm.
€ 48,73
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG825
SPIDOCOOK - Bandeja de acero inoxidable GN 1/1, h 65 mm, Mod.TG825
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable, h 65 mm.
€ 56,36
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Mesa FRY TOP ELÉCTRICA, DOBLE MÓDULO con MANDOS INDEPENDIENTES, PLACA DE ACERO ARENADO, mitad LISA y mitad NERVADO, CONTROL TERMOSTÁTICO de 50° a 300°C, V 400/3+N, Kw 6,00, dimensiones exteriores. mm 665x570x300h
ficha técnica
cod. FMFRY2LR
€ 459,56
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
PLACA DE COCCIÓN: PANINI, mesa EN HIERRO FUNDIDO, CON TAPA INFERIOR Y MESA ELEVADORA, CONTROL TERMOSTÁTICO, V. 230/1, Kw. 2.2 - Dimensiones exteriores mm. 410X300X190h
ficha técnica
cod. KRPGR15
€ 273,96
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
FREIDORA A GAS MÓVIL, BERTO'S, Línea MAXIMA 900, Serie FREIDORA A GAS INDIRECTA, 1 DEPÓSITO de 18 litros, Controles Analógicos, Calentamiento Indirecto, Potencia térmica Kw.14,00, Peso 59 Kg, dim.mm.400x900x900h
ficha técnica
cod. BS-9GL18MI
€ 2.150,44
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos