Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armarios Frigoríficos para Maduración de Carne / ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero Inoxidable, 1 Puerta, Carga máxima 150 Kg, mod. STG CARNE 700 INOX

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero Inoxidable, 1 Puerta, Carga máxima 150 Kg, mod. STG CARNE 700 INOX

TCF18-STGMEAT700INOX

Everlasting - Maduración-Maduración de Carne, Acero Inoxidable, 1 PUERTA, Carga Máx. 150 Kg, - Temp 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim. mm 750x850x2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT700INOX
Everlasting - Maduración-Maduración de Carne, Acero Inoxidable, 1 PUERTA, Carga Máx. 150 Kg, - Temp 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim. mm 750x850x2080h
€ 4.790,33
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA, ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Gabinete de 1 PUERTA, estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: 137 kilogramos
  • Capacidad kilos 150


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
137
peso bruto (Kg)
149
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA, ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Gabinete de 1 PUERTA, estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: 137 kilogramos
  • Capacidad kilos 150


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

PICADORA DE CARNE REFRIGERADA, tipo BOCA 22 , con SISTEMA DE ENFRIAMIENTO TERMOELÉCTRICO en cuello y boca, RENDIMIENTO 350 Kg/h , versión con predisposición HAMBURGATORA, V.230/1 o V.400/3, Kw.1,1/1.472, Peso 34 Kg , dim.mm.310x350x540h

ficha técnica
cod. SI-TC22BARCELLONAICEH
€ 2.025,06
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega

Imán de barra Appendicoltelli, Todo el complejo con una longitud de 30 a 60 cm

ficha técnica
cod. PD48032-30
€ 7,20
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 3 a 6 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos