Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Cuchillería profesional / Cuchillería SANELLI / Sanelli - Cánula para Deshuesar Jamón 20 cm - Línea Profesional PREMANA - 126620
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Sanelli - Cánula para Deshuesar Jamón 20 cm - Línea Profesional PREMANA - 126620

SNL1266.20

CÁNULA PARA DESHUESAR JAMÓN, PREMANA Línea profesional SANELLI, larga mm. 200
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
SNL1266.20
CÁNULA PARA DESHUESAR JAMÓN, PREMANA Línea profesional SANELLI, larga mm. 200
€ 41,41
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 3 a 6 días

descripción profesional

CÁNULA PROFESIONAL PARA HUESO DE JAMÓN, línea 'PREMANA Professional SANELLI', longitud 200 mm La línea 'Premana Professional' de Coltellerie Sanelli SpA nace analizando y resolviendo, hasta el más mínimo detalle, los problemas que surgen al profesional más atento que la utiliza. estas herramientas de trabajo a diario. Características principales : Cuchillas:

  • Alta dureza (54-56 HRC).
  • Buena flexibilidad .
  • Alto poder de corte .
  • Larga vida útil del hilo .
  • Forma de alambre especialmente diseñada para uso profesional .
  • Excelente facilidad de reafilado .
  • La forma convexa de la hoja garantiza un soporte eficaz cuando se requieren esfuerzos considerables por parte del usuario .
  • No se producen astillas .

Manejas :

  • Diseño exclusivo de mango ergonómico . Es el resultado de estudios particulares realizados en institutos universitarios cualificados (una unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la postura y del movimiento en el Politécnico de Milán) y validados mediante pruebas experimentales informatizadas .
  • La forma ergonómica garantiza una reducción significativa de la fatiga del usuario.
  • El mango es antideslizante y tiene una superficie suave pero ligeramente arrugada: mayor seguridad en el uso .
  • El material utilizado no es tóxico y cumple con la normativa europea .
  • El material utilizado es resistente a los cambios de temperatura (-40°C +150°C), agentes corrosivos y detergentes .
  • Por tanto, el cuchillo es apto para lavavajillas y esterilizable , garantizando así una higiene absoluta .
  • El mango está perfectamente equilibrado con la hoja.
  • El color verde del mango permite identificar inmediatamente la posición del cuchillo en el banco de trabajo: mayor seguridad .

Creando la línea ?Premana Professional? Coltellerie Sanelli SpA mejora de manera decisiva el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene . Actualmente ninguna otra línea de cuchillería profesional reúne todas estas características . Los cuchillos de la línea ?Premana Professional? Están patentados en Europa y Estados Unidos .

HECHO EN ITALIA

descripción profesional

CÁNULA PROFESIONAL PARA HUESO DE JAMÓN, línea 'PREMANA Professional SANELLI', longitud 200 mm La línea 'Premana Professional' de Coltellerie Sanelli SpA nace analizando y resolviendo, hasta el más mínimo detalle, los problemas que surgen al profesional más atento que la utiliza. estas herramientas de trabajo a diario. Características principales : Cuchillas:

  • Alta dureza (54-56 HRC).
  • Buena flexibilidad .
  • Alto poder de corte .
  • Larga vida útil del hilo .
  • Forma de alambre especialmente diseñada para uso profesional .
  • Excelente facilidad de reafilado .
  • La forma convexa de la hoja garantiza un soporte eficaz cuando se requieren esfuerzos considerables por parte del usuario .
  • No se producen astillas .

Manejas :

  • Diseño exclusivo de mango ergonómico . Es el resultado de estudios particulares realizados en institutos universitarios cualificados (una unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la postura y del movimiento en el Politécnico de Milán) y validados mediante pruebas experimentales informatizadas .
  • La forma ergonómica garantiza una reducción significativa de la fatiga del usuario.
  • El mango es antideslizante y tiene una superficie suave pero ligeramente arrugada: mayor seguridad en el uso .
  • El material utilizado no es tóxico y cumple con la normativa europea .
  • El material utilizado es resistente a los cambios de temperatura (-40°C +150°C), agentes corrosivos y detergentes .
  • Por tanto, el cuchillo es apto para lavavajillas y esterilizable , garantizando así una higiene absoluta .
  • El mango está perfectamente equilibrado con la hoja.
  • El color verde del mango permite identificar inmediatamente la posición del cuchillo en el banco de trabajo: mayor seguridad .

Creando la línea ?Premana Professional? Coltellerie Sanelli SpA mejora de manera decisiva el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene . Actualmente ninguna otra línea de cuchillería profesional reúne todas estas características . Los cuchillos de la línea ?Premana Professional? Están patentados en Europa y Estados Unidos .

HECHO EN ITALIA

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Batidora de carne de acero inoxidable , capacidad del recipiente 50 kg , cuchilla extraíble de acero inoxidable , peso 49 kg, dim.mm.750x465x595h - Disponible en versión monofásica o trifásica .

ficha técnica
cod. SI-IP50M
€ 2.169,71
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

FIMAR - Technochef - Cuchillo de repuesto en acero inoxidable para picadora de carne FIMAR, Mod. 8-12-22-32

ficha técnica
cod. FM-COL8I
€ 6,15
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Ablandador de carne ELÉCTRICO, con RODILLOS de 44+44 cuchillas de ACERO INOXIDABLE, espesor máximo de inserción mm 20, V.230/1, kw 0,40, dimensiones mm 200x450x440h
ficha técnica
cod. OS-INT90E
€ 1.998,07
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos