Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Cámaras frigoríficas y refrigeración / Criador – Curador embutidos / SEANER CONSERVADOR Embutidos de acero, 2 PUERTAS, rendimiento máximo 200 Kg
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

SEANER CONSERVADOR Embutidos de acero, 2 PUERTAS, rendimiento máximo 200 Kg

TCF18-STGALL1500S

Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 2 puertas, capacidad máxima 200 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, kW.2,6, peso 193 kg, dim.mm. 1500x850x 2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGALL1500S
Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 2 puertas, capacidad máxima 200 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, kW.2,6, peso 193 kg, dim.mm. 1500x850x 2080h
€ 7.874,62
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 15 a 25 días

descripción profesional

ARMARIO PARA ALMACENAMIENTO DE CONDIMENTOS CURADOS, 2 PUERTAS, EN ACERO INOXIDABLE, Capacidad max 200 Kg, TEMP. +0°/+30°C, 150x85x208h cm:



El sazonado consiste en dar a un determinado producto un determinado periodo de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor. Estas son las fases del proceso:

 

  • Guisado o escurrido : de unas horas de duración, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este periodo se produce una gran pérdida del exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la envoltura exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; En este período, una buena regulación de la humedad ayuda a la formación de fenómenos enzimáticos naturales "buen moho" que favorecen la completa maduración del producto, garantizando así su conservación y salubridad.

El gabinete de maduración aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de maduración, al controlar la humedad y la ventilación el sistema garantiza un clima de maduración ideal para hasta 200 kg de embutidos en solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS:


  • revestimiento interior y exterior de acero inoxidable AISI 304 con acabado S.Brite;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • unidad condensadora de aire clase N (máx +32°C);


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7" ;
  • Características funcionales del panel EVERtouch :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta



  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , el tiempo restante de la fase actual y los iconos con función activa;
  • Puerto USB para importación/exportación de recetas , parámetros, datos registrados y posibles actualizaciones de software;
  • Datos HACCP y registro de alarmas;
  • menú multilingüe;
  • Configuración rápida y visualización de temperatura, humedad, temperatura.
  • ventilación, intercambio de aire y velocidad de marcha y estacionamiento ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y Ph;
  • Conexión WiFi para una gestión total de los comandos remotos;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos acristalados);
  • bloqueo con llaves;
  • puertas con cierre automático y tope de 105° ;
  • sellos magnéticos fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • temperatura 0 / +30°C;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados ​​con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm. 1500x850x2080h
  • Peso: 193 kilos
  • Capacidad máxima 200 kg.
  • Versión preparación carne/queso, capacidad Kg.




Suministrado :

  • Versión embutidos: 3 pares de guías con 9 barras y 36 ganchos por puerta
  • Versión carnes y quesos: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas por puerta

Accesorios/Opciones :

  • Báscula para barra de salami o colgador de carne
  • Carrusel de salami 2 anillas
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami 60 x 3 mm
  • Par de guías de acero inoxidable.
  • Parrilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Suplemento aplicación rueda
  • Cubre pies de ACERO INOXIDABLE en 3 lados

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
2,6
peso neto (Kg)
193
peso bruto (Kg)
205
ancho (mm)
1500
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO PARA ALMACENAMIENTO DE CONDIMENTOS CURADOS, 2 PUERTAS, EN ACERO INOXIDABLE, Capacidad max 200 Kg, TEMP. +0°/+30°C, 150x85x208h cm:



El sazonado consiste en dar a un determinado producto un determinado periodo de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor. Estas son las fases del proceso:

 

  • Guisado o escurrido : de unas horas de duración, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este periodo se produce una gran pérdida del exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la envoltura exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; En este período, una buena regulación de la humedad ayuda a la formación de fenómenos enzimáticos naturales "buen moho" que favorecen la completa maduración del producto, garantizando así su conservación y salubridad.

El gabinete de maduración aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de maduración, al controlar la humedad y la ventilación el sistema garantiza un clima de maduración ideal para hasta 200 kg de embutidos en solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS:


  • revestimiento interior y exterior de acero inoxidable AISI 304 con acabado S.Brite;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • unidad condensadora de aire clase N (máx +32°C);


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7" ;
  • Características funcionales del panel EVERtouch :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta



  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , el tiempo restante de la fase actual y los iconos con función activa;
  • Puerto USB para importación/exportación de recetas , parámetros, datos registrados y posibles actualizaciones de software;
  • Datos HACCP y registro de alarmas;
  • menú multilingüe;
  • Configuración rápida y visualización de temperatura, humedad, temperatura.
  • ventilación, intercambio de aire y velocidad de marcha y estacionamiento ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y Ph;
  • Conexión WiFi para una gestión total de los comandos remotos;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos acristalados);
  • bloqueo con llaves;
  • puertas con cierre automático y tope de 105° ;
  • sellos magnéticos fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • temperatura 0 / +30°C;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados ​​con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm. 1500x850x2080h
  • Peso: 193 kilos
  • Capacidad máxima 200 kg.
  • Versión preparación carne/queso, capacidad Kg.




Suministrado :

  • Versión embutidos: 3 pares de guías con 9 barras y 36 ganchos por puerta
  • Versión carnes y quesos: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas por puerta

Accesorios/Opciones :

  • Báscula para barra de salami o colgador de carne
  • Carrusel de salami 2 anillas
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami 60 x 3 mm
  • Par de guías de acero inoxidable.
  • Parrilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Suplemento aplicación rueda
  • Cubre pies de ACERO INOXIDABLE en 3 lados

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-PA2802
Gancho pequeño de acero inoxidable para salami.
Gancho pequeño de acero inoxidable para salami, dim.60x3mm
€ 15,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1100
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
€ 19,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1250
Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
€ 26,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA0002
Rejilla de acero inoxidable 65x53 cm
Rejilla de acero inoxidable, dim.mm.650x530
€ 50,76
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA4000
Cargo adicional por aplicación de rueda
Cargo adicional por aplicación de rueda
€ 108,55
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2801
Anillo para carrusel de salami
Anillo para carrusel de salami
€ 116,56
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1810
Recubrimiento de pies de acero inoxidable en 3 lados.
Cubre pies de acero inoxidable en 3 lados para mod.1500 ALL MEAT INOX/GLASS/VIP
€ 321,40
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2810
Báscula para barra de salami o colgador de carne
Báscula para barra de salami o colgador de carne
€ 549,94
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2800
Carrusel de salami 2 anillas
Carrusel de salami 2 anillas
€ 1.321,29
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Armario frigorífico estático “AKD” línea digital, Temp.0°/+8°C, CLASE ECOLÓGICA C, Gas R600a, V.230/1, Kw.0,130, lt. 360, Peso 69 Kg, dim.mm.600x600x1855h

ficha técnica
cod. AK-D400R
€ 628,01
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
VITRINA REFRIGERADA Horizontal con estructura de ACERO INOXIDABLE y tapa para INGREDIENTES DE PIZZA, Temp.+2°/+8°C, alineado con PROFUNDIDAD 395 mm. para 9 contenedores GN 1/3, V 230/1, Kw 0,145, peso Kg.56, dim.mm.2000x395x285h.
ficha técnica
cod. FC-G-VRX2000-380SS
€ 402,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Mesa Refrigerada 4 PUERTAS, Profesional, Línea SNACK, Temp.-2°/+8°C, capacidad 449 litros, refrigeración ventilada, ECOLÓGICA en Clase D, Gas R290, V.230/1, Kw.0,345, Peso 131 Kg , dim.mm.2230x600x850h
ficha técnica
cod. AK-AKS4104TN
€ 1.151,36
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos