Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Cámaras frigoríficas y refrigeración / Criador – Curador embutidos / Sazonador y conservador de embutidos en acero negro, 1 PUERTA DE CRISTAL, rendimiento máximo 100 kg
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Sazonador y conservador de embutidos en acero negro, 1 PUERTA DE CRISTAL, rendimiento máximo 100 kg

TCF18-STGALL700BLACKCF

Gabinete para Condimentos y Almacenamiento de Carnes Curadas en Acero Plastificado Negro, 1 Puerta de Vidrio, Capacidad Máx. 100 Kg, Temp 0°/+30°C, Controles Digitales, V. 230/1, Kw.1.8, Peso 168 Kg, dim. mm.750x850x 2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGALL700BLACKCF
Gabinete para Condimentos y Almacenamiento de Carnes Curadas en Acero Plastificado Negro, 1 Puerta de Vidrio, Capacidad Máx. 100 Kg, Temp 0°/+30°C, Controles Digitales, V. 230/1, Kw.1.8, Peso 168 Kg, dim. mm.750x850x 2080h
€ 6.520,21
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 15 a 25 días

descripción profesional

ARMARIO PARA ALMACENAMIENTO DE CONDIMENTOS CURADOS, 1 puerta de CRISTAL, en ACERO plastificado negro, Temp.0°/+30°C, Capacidad max 100 Kg, 75x85x208h cm, mod. STG TODOS 700 NEGRO CF:



El condimento consiste en dar a un determinado producto un determinado período de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor. Estas son las fases del proceso :


  • Guisado o escurrido : de unas horas de duración, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este periodo se produce una gran pérdida del exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la envoltura exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; En este período, una buena regulación de la humedad favorece la formación de fenómenos enzimáticos naturales "buen moho" que favorecen la completa maduración del producto, garantizando así su conservación y salubridad.

El gabinete de maduración aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de maduración, al controlar la humedad y la ventilación el sistema garantiza un clima de maduración ideal para hasta 100 kg de embutidos en solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS:


  • revestimiento interno en acero inoxidable AISI 304;
  • revestimiento exterior de acero plastificado negro ;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis ;
  • unidad condensadora de aire clase N (máx +32°C);


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7" ;
  • Características funcionales del panel EVERtouch :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta

  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , el tiempo restante de la fase actual y los iconos con función activa;
  • Puerto USB para importar/exportar recetas, parámetros, datos registrados y actualizaciones de software;
  • Datos HACCP y registro de alarmas;
  • menú multilingüe;
  • configuración y visualización rápida de temperatura, humedad, velocidad de ventilación, cambios de aire y arranque-parada ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y Ph;
  • Conexión WiFi para una gestión total de los mandos remotos;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos acristalados);
  • bloqueo con llaves;
  • puertas con cierre automático y tope de 105°;
  • sellos magnéticos fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • rango de ajuste de temperatura 0 / +30°C;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados ​​con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm. 750x850x2080h
  • Peso: 176 kilos
  • Capacidad máxima kg 100
  • Versión preparación carne/queso, capacidad Kg.



Suministrado :

  • Versión embutidos: 3 pares de guías con 9 barras y 36 ganchos
  • Versión carnes y quesos: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas



Accesorios/Opciones :

  • Báscula para barra de salami o colgador de carne
  • Carrusel de salami 2 anillas
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami 60 x 3 mm
  • Par de guías de acero inoxidable.
  • Parrilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Suplemento aplicación rueda
  • Cubre pies de ACERO INOXIDABLE en 3 lados

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,8
peso neto (Kg)
168
peso bruto (Kg)
188
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO PARA ALMACENAMIENTO DE CONDIMENTOS CURADOS, 1 puerta de CRISTAL, en ACERO plastificado negro, Temp.0°/+30°C, Capacidad max 100 Kg, 75x85x208h cm, mod. STG TODOS 700 NEGRO CF:



El condimento consiste en dar a un determinado producto un determinado período de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor. Estas son las fases del proceso :


  • Guisado o escurrido : de unas horas de duración, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este periodo se produce una gran pérdida del exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la envoltura exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; En este período, una buena regulación de la humedad favorece la formación de fenómenos enzimáticos naturales "buen moho" que favorecen la completa maduración del producto, garantizando así su conservación y salubridad.

El gabinete de maduración aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de maduración, al controlar la humedad y la ventilación el sistema garantiza un clima de maduración ideal para hasta 100 kg de embutidos en solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS:


  • revestimiento interno en acero inoxidable AISI 304;
  • revestimiento exterior de acero plastificado negro ;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis ;
  • unidad condensadora de aire clase N (máx +32°C);


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7" ;
  • Características funcionales del panel EVERtouch :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta

  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , el tiempo restante de la fase actual y los iconos con función activa;
  • Puerto USB para importar/exportar recetas, parámetros, datos registrados y actualizaciones de software;
  • Datos HACCP y registro de alarmas;
  • menú multilingüe;
  • configuración y visualización rápida de temperatura, humedad, velocidad de ventilación, cambios de aire y arranque-parada ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y Ph;
  • Conexión WiFi para una gestión total de los mandos remotos;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos acristalados);
  • bloqueo con llaves;
  • puertas con cierre automático y tope de 105°;
  • sellos magnéticos fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • rango de ajuste de temperatura 0 / +30°C;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados ​​con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm. 750x850x2080h
  • Peso: 176 kilos
  • Capacidad máxima kg 100
  • Versión preparación carne/queso, capacidad Kg.



Suministrado :

  • Versión embutidos: 3 pares de guías con 9 barras y 36 ganchos
  • Versión carnes y quesos: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas



Accesorios/Opciones :

  • Báscula para barra de salami o colgador de carne
  • Carrusel de salami 2 anillas
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami 60 x 3 mm
  • Par de guías de acero inoxidable.
  • Parrilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Suplemento aplicación rueda
  • Cubre pies de ACERO INOXIDABLE en 3 lados

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-PA2802
Gancho pequeño de acero inoxidable para salami.
Gancho pequeño de acero inoxidable para salami, dim.60x3mm
€ 15,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1100
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
€ 19,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1250
Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
€ 26,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA0002
Rejilla de acero inoxidable 65x53 cm
Rejilla de acero inoxidable, dim.mm.650x530
€ 50,76
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA4000
Cargo adicional por aplicación de rueda
Cargo adicional por aplicación de rueda
€ 108,55
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2801
Anillo para carrusel de salami
Anillo para carrusel de salami
€ 116,56
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18- PA1803
Cubre pies negro en 3 lados
Cubre pies negro en 3 lados para mod. 700 TODO EN UNA CARNE / NEGRO
€ 259,69
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2810
Báscula para barra de salami o colgador de carne
Báscula para barra de salami o colgador de carne
€ 549,94
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2800
Carrusel de salami 2 anillas
Carrusel de salami 2 anillas
€ 1.321,29
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Mueble Frigorífico 1 Puerta, Profesional, estructura exterior en acero inoxidable, interior en ABS, lt.340, Temp.+2°/+8°C, ECOLÓGICO en Clase C, Gas R600a, Estático con ventilador interior, V.230/1 , Kw.0,15, Peso 69 Kg, dim.mm.600x585x1855
ficha técnica
cod. FO-G-ER400SS
€ 553,13
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
multiuso refrigerado de nuevo contador, de acero inoxidable de 2 puertas ciegas, ventilado, temp. + 2 ° a + 8 °, V 230/1, 3,81 kW, dim. mm 1350x540x850h.
ficha técnica
Vitrina multitemperatura de +5° a -20°C para pastelería, 1 puerta, refrigeración ventilada, Línea Curve, con 4 lados expositores, 5 estantes rectangulares de 747x445 mm, capacidad 541 litros, V.230/1, Kw .0.85, Peso 205 Kg, dim.mm.900x620x1860h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos