![logo Tecno Chef Store](/assets/website/img/logo-techno-chef2.png)
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
![](/assets/website/img/numero-verde.png)
+39 0721
813658
FIMAR
Productos
CORTADORA PARA CORTE DESRAYADO, fabricada en ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción horaria 250-300 kg/hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
CORTADOR DE CUBOS, fabricado en ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción horaria 120-190 kg/hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Amasadora de espiral de 12 kg con cabezal elevable y vaso extraíble de 16 lt, 1 velocidad, 0,75 kW, peso 56 kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 12' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 Kg/hora, Versiones con grupo picador de carne COMPLETAMENTE DESMONTABLE fabricado en ALUMINIO, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 22', con PUERTO de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h, Grupo picador de carne DE ALUMINIO DESMONTABLE, Versiones con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 22' con PUERTO de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h, Grupo picador de carne TOTALMENTE DESMONTABLE fabricado en ALUMINIO, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne CARENATO 'TIPO 32' - RENDIMIENTO 500 Kg/h, grupo picador de carne DESMONTABLE en ALUMINIO, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
PROFESIONAL, Disponible en versión MONOFÁSICO V. 230/1 o TRIFÁSICO V. 380/3+N
PROFESIONAL, Disponible en versiones MONOFÁSICO V. 230/1 y TRIFÁSICO V.400/3+N.
Combinado PICADORA DE CARNE / RALLADOR 'TIPO 22' en Aluminio Pulido, Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA con GRUPO MOLIENDA DE CARNE DE ALUMINIO TOTALMENTE DESMONTABLE, dimensiones 630x305x510h mm
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.1010x850x420h - Disponible en versión simple. Versión fase o trifásica .
Combinado PICADORA DE CARNE / RALLADOR 'Tipo 22' con estructura y tolva de ACERO INOXIDABLE , Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h , con GRUPO PICADORA DE CARNE DE ALUMINIO TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 450x430x480h mm, MONOFÁSICO o TRIFÁSICO versión
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 4+4 pizzas grandes, 2 cámaras independientes de 720x720x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm .1010x850x750h - Disponible en Versiones monofásicas o trifásicas .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 9, dimensiones exteriores mm.1010x1210x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
SIERRA DE CINTA (1550 mm), sobre mueble de ALUMINIO ANODIZADO o ALEACIÓN DE METAL PINTADO, FIMAR, con superficie de trabajo, mampara de espesores, guía de hoja y empujador de carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,75, Peso 37 Kg, dim.mm.530x400x850h
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 9, dimensiones exteriores mm.1370x850x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
SIERRA DE CINTA (1830 mm), sobre mueble de ALUMINIO ANODIZADO o ALEACIÓN DE METAL PINTADO, FIMAR, con superficie de trabajo, mampara de espesores, guía de hoja y empujador de carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,75, Peso 39 Kg, dim.mm.630X450X970h
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 Pizzas Grandes, 2 CÁMARAS de 720x1080x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, 18 kw, dimensiones exteriores mm .1010x1210x750h - Disponible en versión individual Versiones monofásicas o trifásicas .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de mm.1080x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dimensiones exteriores mm.1370x850x750h - Disponible en versión simple Versión fase o trifásica .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 13,2 kw, dimensiones exteriores mm .1370x1210x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
SIERRA DE CINTA (2020 mm), sobre mueble de ALUMINIO ANODIZADO o ALEACIÓN DE METAL PINTADO, FIMAR, con superficie de trabajo, mampara de espesores, guía de hoja y empujador de carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,9, Peso 52 Kg, dim.mm.750X500X1070h
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS medidas 1080x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, dimensiones exteriores mm .1370x1210x750h
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 610x915x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.900x1020x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
Máquina para extrusión de pasta fresca, con tanque de acero inoxidable de 2 kg, rendimiento horario de 8 kg/h, disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 915x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 6,4 kw, dimensiones exteriores mm .1150x735x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 610x915x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 14,4 kw, dimensiones exteriores mm .900x1020x750h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
Gama completa con 3 modelos LONGITUD de rodillos: 320 - 420 - 520 mm,
en versiones monofásica y trifásica
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 915x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción refractaria, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 12,8 kw, dimensiones exteriores mm .1150x735x750h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, taralli, piadinas, focaccias, pizzas en sartén o masas al huevo) , V.230/1, Kw.0,37, Peso 39 Kg, dim.mm .315x480x700h
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO con CÁMARA DE 1 mm. 610x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, kw 4,2, dimensiones exteriores mm.900x735x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, bagels, wraps, focaccias, pan pizzas o masas de huevo) , disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3.
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 610x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 8,4 kw, dimensiones exteriores mm .900x735x750h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masas de huevo ), disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3 .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 910x910x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 9,6 kw, dimensiones exteriores mm .1150x1020x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
Picadora de carne 'TIPO 12' con diámetro de BOCA 52 mm , RENDIMIENTO HORARIO 100-160 Kg , disponible en 2 versiones, con grupo picador de carne en acero inoxidable o aluminio , V. 230/1, Kw 0,75, dimensiones 25x40x50h cm
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, taralli, piadinas, focaccias, pizzas de sartén o masas al huevo) , V. 400/3, Kw.0,75, Peso 69 Kg, dim.mm .520x675x805h.
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 910x910x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp. de +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 19,2, dimensiones exteriores. mm.1150x1020x750h
Línea LIGHT sin varilla de PARTIR, apta para masas blandas, disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3
Línea LIGHT LN sin varilla para partir masa , apta para masas blandas , disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3.
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.1010x850x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.1010x850x750h - Disponible en versión simple Versiones fase o trifásica .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 9, dimensiones exteriores mm.1010x1210x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
BOLSAS DE VACÍO GOFRADA, 105 micras de espesor, en paquetes de 100 unidades, GAMA COMPLETA
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 pizzas grandes, 2 cámaras independientes de 720x1080x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, 18 kw, dimensiones exteriores mm .1010x1210x750h - Disponible en Versiones monofásicas o trifásicas .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO con CÁMARA DE 1 mm. 660x660x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, kw 4,2, dimensiones exteriores mm.900x785x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 4+4 Pizzas con 2 CÁMARAS independientes de 660x660x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, 8,4 kw, dim exterior mm.900x785x750h - Disponible. En versión monofásica o trifásica .
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 Pizzas, 2 CÁMARAS independientes medidas 660x995x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, 14,4 kw, dim exterior mm.900x1080x750h - Disponible. En versión monofásica o trifásica .
Picadora de carne 'TIPO 12' con boca de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 kg/hora , Grupo picador de carne TOTALMENTE DESMONTABLE en ACERO INOXIDABLE , versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Amasadora de espiral de 18 kg con cabezal elevable y vaso extraíble de 22 lt, 1 velocidad, 0,75 kW, peso 57 kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 12' con boca de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 Kg/h , Grupo picador de carne DESMONTABLE DE ACERO INOXIDABLE , disponible en versión monofásica o trifásica
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas mm.660x995x140h , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.900x1080x420h - Disponible en versión simple Versiones fase o trifásica .
Batidora de espiral de 25 kg con cabezal elevable y vaso extraíble de 32 litros, 1 velocidad, 1,5 kW, peso 96 kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
Picadora de carne 'TIPO 22' , con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h , Grupo picador de carne DESMONTABLE DE ACERO INOXIDABLE , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en material refractario, controles digitales, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim .externo mm .1150x850x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Picadora de carne 'TIPO 22' con BOCA de carga de 52 mm de diámetro, RENDIMIENTO 250 Kg/h , grupo picador de carne de ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Picadora de carne CARENATO 'TIPO 32' - RENDIMIENTO 500 Kg/h , Grupo picador de carne DESMONTABLE DE ACERO INOXIDABLE , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Cortadora de verduras eléctrica de sobremesa La Romagnola línea 2000R , fabricada con cuerpo de ACERO INOXIDABLE Aisi 304 , disponible en versión monofásica o trifásica , para cortar verduras mediante los discos adecuados disponibles como accesorio.
Embudos para embutir, diámetro 15, 20, 30 mm, para picadora de carne profesional FIMAR
Batidora de espiral de 38 kg con cabezal elevable y vaso extraíble de 42 lt, 1 velocidad, 1,5 kW, peso 97 kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 4+4 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de mm.720x720x140h ENTERAMENTE en REFRACTARIO , 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y TOP, controles digitales, temp. de +50° a +500 °C, kw 6, dim. .exterior mm.1150x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
PICADORA DE CARNE combinada - RALLADOR 'TIPO 12' en aluminio pulido, con GRUPO PICADORA DE CARNE DE ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE, Producción: PICADORA DE CARNE 160 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h, MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. .400/3 versiones +N .
Combinado PICADORA DE CARNE/RALLADOR Tipo '12 ', en aluminio pulido, grupo triturador extraíble de ACERO INOXIDABLE , Producción horaria: PICADORA DE CARNE 160 Kg/h - RALLADOR 40 Kg/h , versiones MONOFÁSICA o TRIFÁSICA ,
FIMAR - Technochef - Cuchillo de repuesto en acero inoxidable para picadora de carne FIMAR, Mod. 8-12-22-32
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de 720x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, controles digitales, temp. de +50° a +500 °C, kw 9, dim. exterior mm.1150x1210x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Amasadora de espiral de 12 kg con cabezal elevable y vaso fijo de 16 litros, 1 velocidad, 0,75 kW, peso 56 kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Combinado PICADORA DE CARNE/RALLADOR ' TIPO 22 ' en Aluminio Pulido, Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h , versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA con GRUPO PICADORA DE CARNE DE ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 630x350x520h mm
Rallador 'TIPO 8', de aluminio pulido, RENDIMIENTO 20 Kg/h, V 230/1, Kw 0,37, tamaño cm. 29x25x31h
Combinado PICADORA DE CARNE/RALLADOR ' Tipo 22 ' con estructura y tolva de ACERO INOXIDABLE , Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h , GRUPO PICADORA DE CARNE DE ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 450x430x480h mm, MONOFÁSICO o TRIFÁSICO versión
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 9, dim.externo. mm.1520x850x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Amasadora de espiral con cabezal elevable de 18 kg y vaso fijo de 22 litros, 1 velocidad, 0,75 kW, peso 57 kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de 720x1080x140h mm íntegramente en material refractario , 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y TOP, controles digitales, temp. de +50° a +500 °C, 18 kw, dim. .exterior mm.1150x1210x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Amasadora de espiral de 25 kg con cabezal elevable y vaso fijo de 32 lt, 1 velocidad, 1,5 kW, peso 96 kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de 1080x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dim.externo. mm.1520x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Amasadora de espiral con cabezal elevable de 38 kg y vaso fijo de 42 litros, 1 velocidad, V.400/3, 1,5 kW, peso 97 kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Amasadora de carne de acero inoxidable , con cuba basculante de 50 Kg , pala extraíble , Kw.0,75, Peso 80 Kg, dim.mm.800x520x1020h - Disponible en versión monofásica o trifásica
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, 13,2 kw, dimensiones exteriores mm. 1520x1210x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Batidora planetaria 20 lt., Línea EASYLINE, con cuenco, batidor y tapa a la parrilla en acero inoxidable, espiral y espátula de aluminio, 3 velocidades, Kw. 1,1, Peso 85 Kg, dim.mm.530x496x780h, disponible en Versión monofásica y trifásica.
Amasadora de espiral con cabezal fijo de 7 kg, vaso de 10 lt, 0,37 kW, peso 40 kg, dim.mm.540x279x620h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 9+9 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de 1080x1080x140h mm íntegramente en material refractario , 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, peso 465 kg, V. 400/3+N, kw 26,4, dimensiones exteriores mm.1520x1210x750h
Batidora de inmersión profesional con útil mezclador de acero inoxidable de 400 mm de longitud, bloque motor en ABS CON y SIN VARIADOR, versión con MANGO VERTICAL, V.230/1, Kw 0,4, dim. milímetro 155x120x790h, GAMA COMPLETA ....
MOLDURA PERFORADA EN ACERO INOX 304 para PICADORA DE CARNE Tipo 1 2 , GAMA COMPLETA con diámetro de 2 a 20 mm .
Amasadora de espiral de 12 Kg con cabezal fijo, cuba de 16 litros, 0,75 kW, peso 56 Kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Batidora de inmersión profesional con útil mezclador de acero inoxidable de 400 mm de largo, bloque motor en ABS CON y SIN VARIATOR, versión con MANGO tipo TALADRO, V.230/1, Kw 0,4, dim. milímetro 170x120x740h, GAMA COMPLETA...
Amasadora de espiral de 18 Kg con cabezal fijo, cubeta de 22 litros, 0,75 kW, peso 57 Kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Amasadora de espiral de 25 Kg con cabezal fijo, cubeta de 32 litros, 1,5 kW, peso 96 Kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Rallador 'TIPO 12', en aluminio pulido, RENDIMIENTO 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICO y TRIFÁSICO, Kw 0,75, dimensiones mm.430x290x390h
Amasadora de espiral de 38 Kg con cabezal fijo, cubeta de 42 litros, 1,5 kW, peso 97 Kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Línea LIGHT sin varilla de PARTIR , apta para masas blandas , disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3
Línea LIGHT sin varilla de PARTIR , apta para masas blandas, disponible en versión monofásica V.230/1 y trifásica V.400/3
Batidora de horquilla de 30 kg con vaso de 35 lt, 1 velocidad, 0,75 kW, peso 140 kg, dim.mm.1000x650x610h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Batidora planetaria con cuba de acero inoxidable de 20 litros, con mandos mecánicos, variador de velocidad e inversor, kW.0,75, peso 110 Kg, dim.mm.700x500x1200h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
HORNO DE CONVENCIÓN A GAS GLP para GASTRONOMÍA, CÁMARA para 4 GASTRO-NORM 2/3 BANDEJAS, control termostático, mandos manuales, Kw.4,00, V.230/1, Peso 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
HORNO DE CONVENCIÓN A GAS GLP para GASTRONOMÍA, con HUMIDIFICADOR regulable, CÁMARA para 4 BANDEJAS GASTRO-NORM 2/3 (325x353 mm), control termostático, mandos manuales, potencia térmica 4,00 kW, peso 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 60, carga de patatas Kg 5, dim. mm 520x630x590H, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Máquina para pasta fresca con boca de extrusión refrigerada por agua , capacidad del recipiente 3,5 Kg , rendimiento horario 13 Kg/h, completa con CORTADOR DE PASTA , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de patatas Kg 10, dim. mm 400x770x860h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 220, carga de patatas Kg 18, dim.mm 400x770x930h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas con estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 450, carga de patatas Kg 25, dim. mm 540x900x1040h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cortadora de verduras eléctrica de sobremesa L'ORTOLANA línea 4000 de FIMAR , fabricada con cuerpo de ACERO INOXIDABLE Aisi 304 , disponible en versión monofásica o trifásica ,
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 60 kg/h, carga patatas 5 kg, dim. mm 520x700x1010h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de patatas Kg 10, dim.mm 380x770x1160h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 220, carga de patatas Kg 18, dim. mm 380x770x1230h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 450, carga de patatas Kg 25, dim. mm 450x900x1355h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidoras profesionales, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 60 kg / h, carga de mejillón 3/5 kg, dim. mm 520x630x590h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne refrigerada '' Tipo 22 '', FIMAR, con grupo picador de acero inoxidable y mandos frontales, versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cortadora profesional de acero inoxidable con cuba de 3 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 kW, peso 18 kg, dim.mm.240x310x485h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidoras profesionales, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 120 kg / h, carga de mejillón 6/10 kg, tamaño 400x770x860h mm, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidoras profesionales, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 220 kg / h, carga de mejillón 10/18 kg, dim. mm 400x770x930h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
limpiadores profesionales en el caballete, la estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg / h 60, mejillones de carga Kg 3/5, dim. 520x700x1010h mm, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Limpiador de mejillones profesional sobre pedestal, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de mejillones Kg 6/10, dim. mm 380x770x1160h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidores profesionales en soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 220 kg / h, carga de mejillón 10/18 kg, dim. Versión 380x770x1230h mm, MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cortadora profesional de acero inoxidable con cuba de 5 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 kW, peso 19 kg, dim.mm.240x310x545h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cortadora de verduras eléctrica de sobremesa La Romagnola línea 3000 , fabricada con cuerpo de ACERO INOXIDABLE Aisi 430, disponible en versión monofásica o trifásica , para cortar verduras mediante los discos adecuados disponibles como accesorio.
Cortadora profesional de acero inoxidable con cuba de 8 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 kW, peso 19 kg, dim.mm.240x310x595h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ENREDADOR DE MESA ELÉCTRICO con ENCIMERA DE HIERRO FUNDIDO, SUPERFICIE MULTIFORMA ANTIDESLIZANTE, DIÁMETRO 350 MM, control termostático de la temperatura de cocción, V. 230/1, Kw. 2,4, Peso 12 Kg, dimensiones exteriores mm.370x370x140h.
ENREDADOR DE MESA ELÉCTRICO con 2 PLACAS DE COCCIÓN DE HIERRO FUNDIDO y SUPERFICIE MULTIFORMA ANTIDESLIZANTE, DIÁMETRO 350 MM, control termostático de la temperatura de cocción, V.400/3+N, Kw.2,4+2,4, Peso 23 Kg, dimensiones exteriores mm .760x370x140h.
Ensacadora de mesa manual para SALUM I con cilindro HORIZONTAL , 2 VELOCIDADES - disponible en 2 VERSIONES con capacidad de litros. 7 y 14
Embutidora manual de embutidos con cilindro VERTICAL , disponible en 2 VERSIONES con capacidad de litros. 7 y 14