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FAMAG - Grilletta, Batidora de Espiral 10 Kg, 10 VELOCIDADES, mod. IM10/230

FG-IM10/230-10VEL

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FG-IM10/230-10VEL
Batidora de espiral profesional FAMAG con cabezal y vaso fijo de 13 litros, capacidad de mezclado 10 kg, 10 VELOCIDADES, V 230/1, kW 0,4, peso 35 kg, dim.mm.530x300x430h
€ 807,80
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 20 a 30 días

descripción profesional

Batidora de Espiral Profesional FAMAG, con cuba de 13 litros para una capacidad de mezclado de 10 Kg:


  • Amasadora de espiral con 10 kg de masa con cabezal fijo y encimera. con 10 velocidades fácilmente seleccionables gracias a un potenciómetro en el lateral de la máquina ;
  • gracias a la posibilidad de seleccionar 10 velocidades de rotación será posible realizar masas profesionales con gran facilidad;
  • la única batidora del mercado que, con un tamaño mínimo, permite procesar 7 kg de harina seca + 3,5 litros de agua ;
  • ideal para cualquier tipo de masa dura , blanda y elástica (pan, focaccia, pizza, pasta, galletas, panettone) y para masas elaboradas con harinas especiales como gluten , sémola remolida , trigo duro , harinas molidas a la piedra, etc. ;
  • excelente rendimiento incluso con pequeñas cantidades;
  • máquina robusta y fiable ;
  • Transmisión por cadena 3/8 + 2 correas de alta resistencia ;
  • pintura electrostática ;
  • motor de gran tamaño;
  • todas las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable : el bol, la espiral, la barra para romper la masa, la rejilla de protección;
  • rejilla de protección elevable de acero inoxidable;
  • la particular forma de la espiral permite reducir al mínimo los tiempos de elaboración sin sobrecalentar la masa;
  • capacidad de masa : 0,5 kg/10 kg;
  • mezcla horaria : 30 kg/h;
  • harina: 7 kg;
  • agua: 3,5 litros;
  • velocidad: n°10;
  • revoluciones en espiral de 100 a 208 rpm ;
  • Motor/Potencia: 0,75 CV / 400 W;
  • 2 años de garantía .


marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,4
peso neto (Kg)
35
peso bruto (Kg)
39
ancho (mm)
530
profundidad (mm)
300
altura (mm)
430

descripción profesional

Batidora de Espiral Profesional FAMAG, con cuba de 13 litros para una capacidad de mezclado de 10 Kg:


  • Amasadora de espiral con 10 kg de masa con cabezal fijo y encimera. con 10 velocidades fácilmente seleccionables gracias a un potenciómetro en el lateral de la máquina ;
  • gracias a la posibilidad de seleccionar 10 velocidades de rotación será posible realizar masas profesionales con gran facilidad;
  • la única batidora del mercado que, con un tamaño mínimo, permite procesar 7 kg de harina seca + 3,5 litros de agua ;
  • ideal para cualquier tipo de masa dura , blanda y elástica (pan, focaccia, pizza, pasta, galletas, panettone) y para masas elaboradas con harinas especiales como gluten , sémola remolida , trigo duro , harinas molidas a la piedra, etc. ;
  • excelente rendimiento incluso con pequeñas cantidades;
  • máquina robusta y fiable ;
  • Transmisión por cadena 3/8 + 2 correas de alta resistencia ;
  • pintura electrostática ;
  • motor de gran tamaño;
  • todas las partes en contacto con la masa son de acero inoxidable : el bol, la espiral, la barra para romper la masa, la rejilla de protección;
  • rejilla de protección elevable de acero inoxidable;
  • la particular forma de la espiral permite reducir al mínimo los tiempos de elaboración sin sobrecalentar la masa;
  • capacidad de masa : 0,5 kg/10 kg;
  • mezcla horaria : 30 kg/h;
  • harina: 7 kg;
  • agua: 3,5 litros;
  • velocidad: n°10;
  • revoluciones en espiral de 100 a 208 rpm ;
  • Motor/Potencia: 0,75 CV / 400 W;
  • 2 años de garantía .


marca CE

Hecho en Italia

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Envìo a calcular
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ficha técnica
cod. FO-CB1449
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VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos